|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли читать Псалтирь без молитв? Добавлено: 10 сен 2015, 19:51 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2015, 01:00 Сообщения: 1679
Вероисповедание: Православный, МП
|
Оленка писал(а): Надо, по-моему, об этом здесь все говорят. На Кресте - из 21 псалма: Боже, Боже мой, вонми ми, вскую оставил мя еси?
Надо! так в чём недоумение то?
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли читать Псалтирь без молитв? Добавлено: 10 сен 2015, 19:53 |
|
|
Athanasios писал(а): Оленка писал(а): Надо, по-моему, об этом здесь все говорят. На Кресте - из 21 псалма: Боже, Боже мой, вонми ми, вскую оставил мя еси?
Надо! так в чём недоумение то? У меня нет недоумения.))) Вопрос не ко мне.
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли читать Псалтирь без молитв? Добавлено: 10 сен 2015, 19:56 |
|
|
Оленка писал(а): У меня нет недоумения.))) Вопрос не ко мне. Ну как же. Оленка писал(а): Athanasios писал(а): В любом случае нужно читать. Почему?
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли читать Псалтирь без молитв? Добавлено: 10 сен 2015, 19:58 |
|
|
Athanasios писал(а): Оленка писал(а): У меня нет недоумения.))) Вопрос не ко мне. Ну как же. Оленка писал(а): Почему? Ааа, так это мы про тропари и молитвы после кафизм.
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли читать Псалтирь без молитв? Добавлено: 10 сен 2015, 19:59 |
|
|
Оленка писал(а): Athanasios писал(а): Ну как же.
Ааа, так это мы про тропари и молитвы после кафизм. А я про чтение. Надо читать Псалтырь в любом случае.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43 |
|
|
|