|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли грань, когда раскаяние уже невозможно? Добавлено: 26 сен 2012, 21:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли грань, когда раскаяние уже невозможно? Добавлено: 26 сен 2012, 21:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Mierin писал(а): Марин, ну ты же понимаешь, что мужчины способны к диалогу. Но только именно к диалогу, потому что диалог - это не когда говорит один, а второй слушает, а когда говорят двое и приходят к одному общему решению. ............................................. Молодца Татьяна! Хорошо сказала.
Последний раз редактировалось Gold-life 26 сен 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
SÜNDER M
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли грань, когда раскаяние уже невозможно? Добавлено: 26 сен 2012, 21:16 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 июл 2012, 13:21 Сообщения: 1624
|
И ваще тут одна дамочка в соседней теме назвала меня запойным алкашом и усомнилась в моей любви к женщинам.Не болит ли у тебя рыбонька моя спина от растущих крылышек
_________________ Спиной к ветру и все же,вырваться может чужая душа. Спасет но не поможет,чувствую кожей пропащаяя!(Би-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли грань, когда раскаяние уже невозможно? Добавлено: 26 сен 2012, 21:24 |
|
|
|
SÜNDER M писал(а): И ваще тут одна дамочка в соседней теме назвала меня запойным алкашом и усомнилась в моей любви к женщинам.Не болит ли у тебя рыбонька моя спина от растущих крылышек А ты чо?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли грань, когда раскаяние уже невозможно? Добавлено: 26 сен 2012, 22:54 |
|
|
|
sem82 писал(а): А вы чо...все ругаетесь??? Кто побеждает? К вопросу... напоследок...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли грань, когда раскаяние уже невозможно? Добавлено: 26 сен 2012, 23:04 |
|
|
|
Mierin писал(а): Марин, ну ты же понимаешь, что мужчины способны к диалогу. Но только именно к диалогу, потому что диалог - это не когда говорит один, а второй слушает, а когда говорят двое и приходят к одному общему решению. А каждому из нас хочется доказать свое. Но у них тоже свое мнение на все те же вопросы, что волнуют и нас. Они имеют право его иметь, это мнение. И тоже рассчитывать, что их выслушают и попытаются понять. Тань, да все я понимаю. И я знаю, что такое диалог. Думаю, ты в этом ни на минуту не усомнилась. Почаще бы только встречать мужчин, которые способны к диалогу. Цитата: И в ряде важных вопросов мужское мнение, решение компетентнее женского. Потому что у женщины на первом плане эмоции, которые подчас перекрывают разум. Мужик же мыслит линейно, оценивая ситуацию с точки зрения логики и здравого смысла, а не чувств, которые и им могут владеть в определенный момент.
Безусловно. Весь вопрос в том, чтобы они его компетентно донесли и чтобы они были действительно правы... что таки случается не всегда, ввиду того что все мы люди, все ошибаемся. Цитата: Это я говорю не потому, что у меня сейчас такой положительный опыт общения, что со мной разговаривают, меня слушают и слышат. Я вспоминаю и другие ситуации, вспоминаю папу, как мы с ним выстраивали общение. И что когда я была на эмоциях, какой-то вопрос решить было невозможно. Казалось, что я права и меня не понимают. ...Нормальный умный мужик подождет, когда эмоции у дамы схлынут и разум восторжествует. Тогда можно продолжать диалог. Видимо, мне очень давно подобные мужчины не попадались, вот и накопилось. Прошу прощения за нервный срыв. Не могу гарантировать, что завтра он не вернется: кто долго разгоняется, потом долго тормозит. Но я постараюсь побыстрее.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли грань, когда раскаяние уже невозможно? Добавлено: 26 сен 2012, 23:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Половина темы выяснения отношений. Не ну нормально?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52 |
|
|
|