|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
kywitt
|
Заголовок сообщения: Храм в Москве Добавлено: 01 дек 2011, 16:56 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: иное
|
Подскажите, может кто знает храм в Москве, ЮЗАО, в котором исповедь проходит вечером в будни. Хочу, чтобы подруга причастилась, для этого нужна исповедь, а везде где я знаю и где спрашивала исповедь утром в 8 в будни - не удобно очень, не получается так.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Храм в Москве Добавлено: 01 дек 2011, 17:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
http://temples.ru/metro.php?MetroID=1воспользуйтесь этим. Выберите нужные стантсии метро и обзвоните близлежащие храмы.
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Храм в Москве Добавлено: 01 дек 2011, 17:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ЮЗАО-обязательное условие? Если исповедь первая, могу посоветовать очень хорошего священника. Храм находится совсем недалеко от м.Чеховская. Исповедь там и утром, и вечерами, после службы. Примерно с 19 до позднего вечера. На сайте есть расписание богослужений. Вот сайт: http://putinki.uspenie.com/contacts
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |
|
|
|