|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Что если продолжительность вечера и утра в книге Бытия разно Добавлено: 26 окт 2019, 09:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вятич писал(а): Бить товарищей своих означает гнев . Не напрасный , а гнев вообще . Товарищ о котором идет речь - тот же брат , за гнев на которого полагается суд . Вроде это элементарные вещи, если вы враждебность проявляете необоснованную, из личной неприязни, или интриги строете коварные, это как копание себе ямы. Цитата: Я прославлю Тебя в собрании великом, среди народа многочисленного восхвалю Тебя, чтобы не торжествовали надо мною враждующие против меня неправедно, и не перемигивались глазами ненавидящие меня безвинно; ибо не о мире говорят они, но против мирных земли составляют лукавые замыслы;
Цитата: Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего. Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего. Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
Если человек возненавидел правду и истину то и окажется вне правды и истины, Цитата: Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. Цитата: ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. И потому одни в аду окажутся копанием ям. А другие в раю окажутся показывая праведный пример как град на вершине горы. Цитата: Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
_________________ До того дела нет что не нравятся мои речи и манеры, чихать хотел. В надзирателях и воспитателях не нуждаюсь. Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
Вятич
|
Заголовок сообщения: Re: Что если продолжительность вечера и утра в книге Бытия разно Добавлено: 26 окт 2019, 18:23 |
|
|
Ну так о том речь и шла : поднявши меч от меча и погибнет ... Суд .
_________________ Если я попался вам навстречу , значит вам со мной не по пути .
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Что если продолжительность вечера и утра в книге Бытия разно Добавлено: 26 окт 2019, 18:25 |
|
|
|
Вятич писал(а): Ну так о том речь и шла : поднявши меч от меча и погибнет ... Суд . А суд в чём?
_________________ До того дела нет что не нравятся мои речи и манеры, чихать хотел. В надзирателях и воспитателях не нуждаюсь. Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
Вятич
|
Заголовок сообщения: Re: Что если продолжительность вечера и утра в книге Бытия разно Добавлено: 26 окт 2019, 19:14 |
|
|
В смысле ?
_________________ Если я попался вам навстречу , значит вам со мной не по пути .
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Что если продолжительность вечера и утра в книге Бытия разно Добавлено: 26 окт 2019, 19:36 |
|
|
|
Вятич писал(а): В смысле ? По какой причине одним ад, другим рай.
|
|
|
|
|
Вятич
|
Заголовок сообщения: Re: Что если продолжительность вечера и утра в книге Бытия разно Добавлено: 26 окт 2019, 19:56 |
|
|
В Евангелии написано .
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Что если продолжительность вечера и утра в книге Бытия разно Добавлено: 26 окт 2019, 20:00 |
|
|
|
Вятич писал(а): В Евангелии написано . Для себя то вывод сделали в чём суд? Определились куда вам.
|
|
|
|
|
Вятич
|
Заголовок сообщения: Re: Что если продолжительность вечера и утра в книге Бытия разно Добавлено: 26 окт 2019, 20:07 |
|
|
Вы опять за свое ... пытаетесь ловить на словах ... У Вас вместо рассуждения одно уловление ...
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Что если продолжительность вечера и утра в книге Бытия разно Добавлено: 26 окт 2019, 20:22 |
|
|
|
Вятич писал(а): Вы опять за свое ... пытаетесь ловить на словах ... У Вас вместо рассуждения одно уловление ... Так Библия то должна в голове откладываться, к тому и веду что у вас отложилось после очередного ковыряния в Библии?
|
|
|
|
|
Вятич
|
Заголовок сообщения: Re: Что если продолжительность вечера и утра в книге Бытия разно Добавлено: 26 окт 2019, 20:32 |
|
|
Ну так что отложилось , о том и пишу .
|
|
|
|
|
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Что если продолжительность вечера и утра в книге Бытия разно Добавлено: 26 окт 2019, 20:42 |
|
|
|
Вятич писал(а): Ну так что отложилось , о том и пишу . Все ваши ковыряния заканчиваются что вы так ни чего и не обрели.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47 |
|
|
|