"В этом нет ни Христа, ни Будды..." Не нашёл на Ютубе. Песня нравится, но, может быть, она слишком экуменична? Меня подкупило откровенное высказывание о бесах. Знает ли Андрей, о чём поёт? https://inkompmusic.ru/?song=%D0%94%D0% ... 1%81%D1%8B
Вероисповедание: Православный, МП
р.Б. Артемий писал(а):
"В этом нет ни Христа, ни Будды..." Не нашёл на Ютубе. Песня нравится, но, может быть, она слишком экуменична?
А мне вот произведения братьев Стругацких нравятся, а они вообще атеисты. Конечно, понимаю, что должна больше читать святых отцов и слушать духовное пение, но по немощи иногда и "Хромую судьбу" перечитываю, да и "Кино" послушаю или Высоцкого.
_________________ Христианское имя - Елена
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Христос и Будда.
Добавлено: 12 фев 2021, 21:40
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Лучик писал(а):
р.Б. Артемий писал(а):
"В этом нет ни Христа, ни Будды..." Не нашёл на Ютубе. Песня нравится, но, может быть, она слишком экуменична?
А мне вот произведения братьев Стругацких нравятся, а они вообще атеисты. Конечно, понимаю, что должна больше читать святых отцов и слушать духовное пение, но по немощи иногда и "Хромую судьбу" перечитываю, да и "Кино" послушаю или Высоцкого.
А что Высоцкий? Он свечечкой горел как умел. В те времена редкому человеку давалось знать Истину и мы все шли к ней как могли и понимали.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 5 ]
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5