Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Новоначальных

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кислая история. Ну я кашу заварил
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 18:06 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Ну я то не дурак понимаю что понять мою проблему сложно. Я конечно сам все испортил.
История конечно не вся и кароткая.
Я думаю немного не так как все. Все началось в детсве я живот потянул в 5 лет, но решил промалчать так я уже начинал бояться всего (возможно страх появился от всякой этой местической хрени) особенно врачей, пошел в школу часто болея, я не обращал внимание на нос...Которые мне очено мешал учиться. Родители постоянно ругались что болею часто, и мама мне сказала мол
хватит все поднимать подряд сорвешь живот я не буду по врачам ходить. ну и я решил что не когда не буду у них просить и говарить об...
Я несколько странный персонаж и знал что мне нельзя в армию идти. Вовсяком случае я так думал. И решил что все накопленные болезни будут служить отмазой.
Глупо сидел за партой один боялся всех. И так до 9 класса, все более разряжаясь из за боли. Я думал щас все зделаю, ща все поправлю. Щас и познакомлюсь...
Аа, в добавок я умный такой вскрыл военные дымовые шашки которые мне еще ухудшили ситуацию по здаровью. Так еще и шею чуть не свернул) По ходу нарушив головное
кровообращение.
И я пошел в пту, какая там перспектива, опять сижу один, два года не видел снов из за толи носа толи шашок...Вслушиваясь в сленг тамошних отмарозков. И боясь попасть на
практику. Нет только не это я не хочу общаться с народом тем более с рабочим. Как всегда все испортил своей необщительностью...И опять упустив в очередной раз
понравившиюсися девушку которая причем меня по ходу любила.Но я считал что могу испортить такой перкрасный цветок, и не когда не знакомился.
Немного комплексовав что я не расту с 12 лет, я так же боялся что у меня он тоже не растет с 12 лет - мужской достоинство) И что мне за его размер стыдно. Так и не обратился к
эндокренологу.
Сильно испугавшись армии мне пришлось идти в какой то ужасное заведение так еще и платное по прозвищу инстиут управления. Сидев и ждав когда я себе куплю первый сотовый
телефон!И по быстрее соскачить сработы. Я обычно устраиваюсь около пол года, потом чуток поработую и быстрей ноги от туда.Так как один день в таком состоянии шел за 5. Я
его так и не окончил. Причем заняв у родителей большую сумму денег и есттественно ее не отдав... По ходу совсем разрядился. Терпев 5000 ДНЕЙ!!!!!!(Обычно дети уже здавались через два часа когда у них живот заболит, и не чего не делали только лишь лежали, а я так 20 лет прожили все делал как мог) всякое такое которое еще по ходу перешло в чего то другое... Я решил его бросить
получив удар как буд то электричеством в голову когда меня сильно кланило в сон в метро. Когда я попал в больницу то как то раз лампы стали перегорать на до мной, и заискрила пожарная
сигнализация, ну думаю беспредел столько терпеть что уже лампы перегорают..))) Я наконец то все рассказал радитетелям когда понял что взял слишком много на себя решив все
исправить в одиночку самому раздув свой план до непрелично большого размера.Но родители сочли что я хочу всего лишь оправдаться и придумал байку...
И вот меня зачисляют в ракетный войска, как я предпологал что ко мне якобы там будут домагаться как я симпатичный, и я запущу ракеты в отместку куда галаза глядят....Я все
таки осуществил свой супер план который я вынашивал 19 лет. И изменил как я считаю свое будущее получил военный билет.
Самое обидное что я понимаю отлично что мне обязательно нужно было пройти и испытать все то что я упустил. Радость общения, пионерского лагеря, нового года, шашлыков,
катания на велике, первого поцелуя и даже поднять руку и ответить и то наверное прикольно ну и выпускного вечера где меня не было не разу....
Плохо то что я еще и симпатитчный, и влюблюсь в какую тоже более мене симпатичную, а вот к таким разве что на растояние в 10 км можно с такими проблемами не подайти....

Итог: я не сказал около 40000 слов. Не подружился с 120 человеками с которыми я бы с радостью подружился. Не зделал 700 дел. Не выучил 50% знаний.
- Game Over - Можно было бы сказать.
Плохо то что меня не любят, не знают, не помнят. Родители меня не любят. Думают что бездарность и лентяй. Я не чего не достиги не чего не зделал. У меня не разу не было
товарища или девушки.
Я мечтаю о такой простой вещи как соленная черемша. В общем все что было у меня не было. С другой стороны я прям идеальным человеком стал....Даже люблю своих врагов. И
даже не люблю топтать траву, обычно не режу угол иду по асфальту, думаю какая она красивая...Одним словом мне тепреь надо бы все исправить а то у меня душа горит от всего
этого ПЛАНА. А не могу прям закалдованый круг. Не туда и не сюда. Я разрядился сил мало очень. С другой стороны что бы эти силы восполнить теперь надо вложить много всего что бы они появились. А что бы это много всего было надо сначала это заработать.

Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 21:44 
мне тут понравилось

Monti писал(а):
Ну я то не дурак понимаю что понять мою проблему сложно.

Моnti, понять вашу проблему,действительно сложно. Но для Господа нет ничего невозможного!

Матфей 19.26 А Иисус воззрев сказал им: человекам это невозможно, Богу
все возможно.

Я думаю,вам не стоит "затягивать" с поиском грамотного священника,который поможет вам эту кашу,которую вы заварили -как нибудь теперь "разварить". Искренне желаю вам этого.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 04:23 
я просто здесь живу :)

Товарищ не разборчив в средствах.
Разместил один и тот же текст на двух форумах о магии и у нас.

Сергеич

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 13:32 

Прочитала..
Лично мой совет (не в обиду) - проконсультируйтесь с психиатром.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 18:08 
пока присматриваюсь

Принцип в том что вроде бы хотел как лутше. А пока что я не выполню план я прям незнаю кто. И мне конечно надо здоровье. Тем более я его еще и мог потерять благодаря черной магии. Да и цели у меня самые наилутшие.
Насчте того сайта у меня с ними старые счеты типа психологическая игра.

А если про странности то пожалста текст из форума магов
Со мной в жизни происходят странные вещи началось все с самого детсва, мне не кто не верит понятное дело...
если коротко:
Видел привидений
Странный сны - мне сниться одна и таже женщина часто
Потерял на два часа крестик нашел его на веревке со странными узелками.
Когда причесывался на стекле появился почелуй влажный.
В лифт подсел чел и сказал странную фразу, а это правда что тут живет великий и ужасный.....
Видел страную женщину из сна которая в черных очках, она сказала ты замолчишь ей очень по ходу не понравилось чтоя на сайт магов пошел.....
Видел старуху которая что то пыталась зделать со мной в лесу ей ее муж говраил мол может не надо? она нет надо щас!
Потом пацана что списывал с меня в метро одет клачически с этим черно белом ромбиком на одежде
Потом девушку(одет клачически с этим черно белом ромбиком на одежде)
которая злобно смотрела и сказала что то ты будешь что то такое
Потом еще раз почти что такую же девушку, она шла за мной и что то бормотала.
Увидел ночью в темном балахоне кагото на 3 сек.
Потом странный символ на постели исчез через 3 сек.
Потом Опять же ту женщину в темных очках. два раза что похожа из сна. С ней было трое детей очень на меня похожи, потом еще раз и она один раз перекрестилась
В лесу опять нарвался на старуху и деда пару раз Один раз когда я мимо прохадил они в землю резко втыкнул свою палку трость
На остановке какой то парень ко мне свою руку тянул потом еще в автобусе опять руки тянул,энергетический вампир небось гад эдакий...
В лечебнице меня стала крестить женщина.

Вот по этому меня то это все и напугало в детсве. Вот я так и отстал от всех. Как бы замкнулся немного в себе. А потом когда очухался понял что общаться не умею.И плдан я такой дурацкий придумла тоже немного из за этого.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 18:19 
пока присматриваюсь

САмое важное забыл. Мне еще как то на работе годал маг самоучка я естеттвенно знал о странностях котрые со мной происходили и знал что если я сумашедший то все пройдет гладко если нет то что ни будь произойдет. Так вот он как только взял к руки карты сказал а тебе можно гадать?Ну потом кароче у него типа руки стали гореть, как будто он провел какоцй то обряд. ОН стал удивляться мол с ним таоке впервые и он незнает почему такое произошло. А потом через день к моему шефу подашел какой то цыган и сказал хочешь я тебе расскажу все про толика? он усмехнулся и тот ему все о нем рассказал. Мой шеф мне на слудющий день рассказал про этот случай и что мне надо найти своего наставника в церкви и что бы я не обращался к магам . Про то что он про меня сказал он не чгео не сказал.И стал вроде как меня уважать и хорошо отнаситься.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 21:15 

pokaxontes писал(а):
Лично мой совет (не в обиду) - проконсультируйтесь с психиатром.

Плюсанусь, сам постеснялся сначала подобное предложить, боялся, что не так поймут.

Monti, это не смеха ради, у нас в обществе, почему-то, принято смеятся, если человека отправляют на консультацию к психиатру. Хотя это такой же врач, как и хирург или терапевт.

Цитата:
Со мной в жизни происходят странные вещи началось все с самого детсва, мне не кто не верит понятное дело...

Всё это может быть плодом Вашего воображения, есть такие впечатлительные люди, или следствием психического расстройства.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 22:13 
пока присматриваюсь

Я абсалютно психологически здаров!
О я был в психиатрической больнице из за той дымофой шашке чтоя рассказывал вам раннее как раз там меня и крестила какая то женщина. Было парочку свидетелей. Почти в каждом случае были свидетели например про случай в лифте была два моих родных они подумали что парень просто наркоман. Но я то точно знаю он нам меня так пялился странно.Когда я в лесу увидел старуху странную тогда был со мной друг. Когда напротив меня встал чел странный и говарил 4 6 12 40 его так одна старушка испугалась что вышла на слудующей остановке))) :lol: Ну вообщем почти в каждом случае да был свидетель. Так что я не как не могу от этого откреститься. Это почти что факт.
По этому если я вдруг приду в церковь и начну про всяоке такое говарить боюсь меня просто сразу так не поймет батюшка....
Я так на форуме магии говраю прям люди в черном за мной охотятся))))Ну они же в костюмах и умеют мысоли читать и всегда знают когда и где меня жлать. Это я так понял из тех случаев.!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 20:49 
пока присматриваюсь

Ну что не кто не когда про такие весчи не слышал? Люди которые одеты по деловому с чернобелым рубчиком в одежде?
Кстати самый главный персонаж это женщина по моему еврейской внешности рост 160 у нее прическа конский хвост я ее с детсва во сне вижу. Она опять же даже во сне одета в деловой костюм с этим самым черно белом рубчиком.
Вот я ее по моему возможно даже сфоткал! Та что на первом плане http://savepic.ru/1482492.jpg
Ну ребята я вижу все в замешательстве :)

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 01:00 

Monti писал(а):
Ну ребята я вижу все в замешательстве :)

Нет, мне кажется просто все поняли что когда Вам это всё надоест, все эти явления, сны и прочее, тогда Вы перестанете "смаковать" всё это и просто придёте в храм. А там Господь всё управит.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 17:38 
пока присматриваюсь

Да мне это уже надоело как минимум лет 10.
Может мне посоветуете батюшку который хорошо разбираеться в таких вот весчах живущего в Москве?! А то меня врятли поймут если я приду так в простую церковь и вылью столько неординорной информации!!!!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 17:43 

Это Вам патриарх нужен. Как минимум. :D шутка :D

Обратитесь вот сюда: http://berestov-dpc.narod.ru/about_us.htm
Помогут - отвечаю.

Сергеич

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 01:17 

Monti Это у Вас юмор такой? Вы дверью ошиблись, не надо здесь ...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 15:23 
пока присматриваюсь

Странный сайт вы мне дали..
Ну это я через юмор рассаматриваю свою проблему, так как во мне и так много печали и негатива....

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 15:42 

Monti писал(а):
Странный сайт вы мне дали..

Ну так у Вас и проблема..., какая проблема, такой и сайт.
Да Вы попробуйте. Если Вас вообще интересует решение...

Сергеич

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 16:05 

Отпусти меня, чудо-трава :shock:

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 17:21 

О я был в психиатрической больнице из за той дымофой шашке чтоя рассказывал вам раннее как раз там меня и крестила какая то женщина. Было парочку свидетелей[quote][/quote]

Кто это Вас крестил в психиатрической больнице. Вы не похожи на одержимого, вероятно считаете очень весело прикалываетесь над дураками православными. Прости Вас Господи, здесь Вам ни кто не сможет помочь, вернитесь туда где Вас крестили.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 18:26 
мне тут понравилось

Monti писал(а):
Я абсалютно психологически здаров!
О я был в психиатрической больнице из за той дымофой шашке чтоя рассказывал вам раннее как раз там меня и крестила какая то женщина.

Может, Monti имел ввиду,что та женщина его просто перекрестила..? Что вероятнее всего...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 20:08 

Monti писал(а):
Ну это я через юмор рассаматриваю свою проблему, так как во мне и так много печали и негатива....

по-русски читать ваши посты трудновато...(много печали и негатива)
Я вот НЕ ПОНИМАЮ,что вы хотите?
Магов у нас нет,мне,по крайней мере,на этом форуме они неизвестны(слава БОГУ!)
Проблема однозначная-пойти на приём к хорошему врачу,который не психологические проблемы решает(это психолог вообще-то,не врач) а "неровную" почву в ровную переводит.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 22:42 
пока присматриваюсь

Да верное женщина меня там скорее всего перекрестила.Опять же люди там возможно живут в другом мире и видят то что не видят другие!!!!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2011, 22:43 
пока присматриваюсь

Опять же тема задайте вопрос батюшке вот я и жду ответа!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 02:58 

Monti писал(а):
Опять же тема задайте вопрос батюшке вот я и жду ответа!

Какой Вы ждёте ответ, если не задали вопрос?

Я понимаю Вы точно знаете что Бога нет и презираете нас одураченых попами. Зачем Вы сюда пришли? Не можете себя вести, идите туда где равные Вам, здесь ваш номер не пройдёт.

У нас есть вера православная, Вам до неё не дорости.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 08:09 
мне тут понравилось

вашими молитвами писал(а):

У нас есть вера православная, Вам до неё не дорости.

Ну,это уже не нам с вами решать.
Цитата:
Опять же люди там возможно живут в другом мире и видят то что не видят другие!!!!

Я думаю ,Monti имеет ввиду лечебницу. И в этом он прав. Там другие люди и видят они действительно многое. И то ,что они рассказывают душевно здоровым людям о своих видениях, мягко говоря, приводит последних в замешательство...
Мне самой довелось в свое время побывать в такой лечебнице.
Меня "выводили" из депрессии средней тяжести.Это ,конечно немножечко другое,но отделение было закрытого типа,во избежание суицидов.То, что мне пришлось там увидеть и услышать,ни с какими рассказами Monti "рядом не стоит".
Но даже ,когда при поступлении туда с меня сняли мой нательный крестик (там не разрешены по вышеуказанной причине шнурки, цепочки и т. п.),я точно знала - Господь не оставит меня. Ни меня, ни всех тех несчастных,которых я там повидала. Наоборот - Он ближе к ним ,нежели к "здоровым". Ибо они в Нём больше нуждаются...
Конечно, Monti нужно лечиться,и прежде всего душу лечить ...
А "дорасти" до Православной веры...кто знает? Может нам с вами еще дальше расти, нежели ему..?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 11:10 
пока присматриваюсь

Там в лечебнице я заметил очень инетресный факт. Там была два разных человека и они видели в опьянении одно и тоже существо! Как я понял это был домовой. В психтотрии давно уже изучают тонкий мир....Так что если в него кто то не верит значит не верит и в бога. А если верит значит слепо. И цена такой вере ноль. Где то о таком написанно что фанатик хуже неверуещего.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 12:44 
мне тут понравилось

Когда у меня были подобные видения, мои родные тоже крутили пальцем у виска. И когда я обратилась с вопросом к батюшке: почему мне никто не верит?!! Он сказал примерно следующее, - что явления странные, которые я вижу и слышу на самом деле существуют, но мне не стоит обращать на них внимание - необходимо чаще исповедоваться и причащаться - вот реальная сила против нечисти. Не сразу - но помогло... И вам, Monti, поможет- не сомневайтесь!
Не слушайте никого, Господь любит вас не меньше,чем других - более умных и грамотных.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 13:46 

Monti писал(а):
в лечебнице ... два разных человека ... видели в опьянении одно и тоже существо! ... В психтотрии давно уже изучают тонкий мир.

Не знаю, что там изучают в психиатрии, но то, что зеленые человечики - тонкий мир, а не глюки - это я первый раз слышу.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 14:15 
мне тут понравилось

ВадДим писал(а):
Monti писал(а):
в лечебнице ... два разных человека ... видели в опьянении одно и тоже существо! ... В психтотрии давно уже изучают тонкий мир.

Не знаю, что там изучают в психиатрии, но то, что зеленые человечики - тонкий мир, а не глюки - это я первый раз слышу.

"Опьянение" может быть не обязательно тем, о котором вы все намекаете - тем более в лечебнице. Там могут так "опьянить" галопиредолом, например, что тонкий мир от глюков точно не отличишь...И вообще забудешь, как звать тебя.
А об именно "зелёных человечках" речи не было...

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 15:39 
мне тут понравилось

Хотелось бы добавить вот что...
Если такой "чудак" как этот Monti, пришёл на форум, не побоявшись хихиканий от таких умников как мы, рассказал о своих видениях, рассчитывая быть может, на то самое Доброе Слово (хотя бы)...
Что же , давайте его теперь "побивать камнями" и посылать "туда, где его крестили".
Только на его месте можете (не дай Бог) оказаться и ВЫ.
Простите , Христа ради , если кого обидела.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 15:46 

Д@ринька писал(а):
"Опьянение" может быть не обязательно тем, о котором вы все намекаете - тем более в лечебнице. Там могут так "опьянить" галопиредолом, например, что тонкий мир от глюков точно не отличишь...И вообще забудешь, как звать тебя.
А об именно "зелёных человечках" речи не было...

Не все, а только я. Говорите, что тонкий мир от глюков "точно не отличишь"... Ну, может быть.

Про "зеленых человечеков" речи не было, согласен. Речь была о том, что два разных человека в опьянении видели одно и тоже существо - домового, по мнению автора темы. Опьянить, кстати, можно только спиртосодержащими напитками и у поэтов любовью и свежим ветерком. В остальных случаях это называется иначе.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 15:50 

Д@ринька писал(а):
давайте его теперь "побивать камнями"

А никто не побивет, обратите внимание.

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15