|
Автор |
Сообщение |
Monti
|
Заголовок сообщения: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 03 фев 2011, 18:06 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну я то не дурак понимаю что понять мою проблему сложно. Я конечно сам все испортил. История конечно не вся и кароткая. Я думаю немного не так как все. Все началось в детсве я живот потянул в 5 лет, но решил промалчать так я уже начинал бояться всего (возможно страх появился от всякой этой местической хрени) особенно врачей, пошел в школу часто болея, я не обращал внимание на нос...Которые мне очено мешал учиться. Родители постоянно ругались что болею часто, и мама мне сказала мол хватит все поднимать подряд сорвешь живот я не буду по врачам ходить. ну и я решил что не когда не буду у них просить и говарить об... Я несколько странный персонаж и знал что мне нельзя в армию идти. Вовсяком случае я так думал. И решил что все накопленные болезни будут служить отмазой. Глупо сидел за партой один боялся всех. И так до 9 класса, все более разряжаясь из за боли. Я думал щас все зделаю, ща все поправлю. Щас и познакомлюсь... Аа, в добавок я умный такой вскрыл военные дымовые шашки которые мне еще ухудшили ситуацию по здаровью. Так еще и шею чуть не свернул) По ходу нарушив головное кровообращение. И я пошел в пту, какая там перспектива, опять сижу один, два года не видел снов из за толи носа толи шашок...Вслушиваясь в сленг тамошних отмарозков. И боясь попасть на практику. Нет только не это я не хочу общаться с народом тем более с рабочим. Как всегда все испортил своей необщительностью...И опять упустив в очередной раз понравившиюсися девушку которая причем меня по ходу любила.Но я считал что могу испортить такой перкрасный цветок, и не когда не знакомился. Немного комплексовав что я не расту с 12 лет, я так же боялся что у меня он тоже не растет с 12 лет - мужской достоинство) И что мне за его размер стыдно. Так и не обратился к эндокренологу. Сильно испугавшись армии мне пришлось идти в какой то ужасное заведение так еще и платное по прозвищу инстиут управления. Сидев и ждав когда я себе куплю первый сотовый телефон!И по быстрее соскачить сработы. Я обычно устраиваюсь около пол года, потом чуток поработую и быстрей ноги от туда.Так как один день в таком состоянии шел за 5. Я его так и не окончил. Причем заняв у родителей большую сумму денег и есттественно ее не отдав... По ходу совсем разрядился. Терпев 5000 ДНЕЙ!!!!!!(Обычно дети уже здавались через два часа когда у них живот заболит, и не чего не делали только лишь лежали, а я так 20 лет прожили все делал как мог) всякое такое которое еще по ходу перешло в чего то другое... Я решил его бросить получив удар как буд то электричеством в голову когда меня сильно кланило в сон в метро. Когда я попал в больницу то как то раз лампы стали перегорать на до мной, и заискрила пожарная сигнализация, ну думаю беспредел столько терпеть что уже лампы перегорают..))) Я наконец то все рассказал радитетелям когда понял что взял слишком много на себя решив все исправить в одиночку самому раздув свой план до непрелично большого размера.Но родители сочли что я хочу всего лишь оправдаться и придумал байку... И вот меня зачисляют в ракетный войска, как я предпологал что ко мне якобы там будут домагаться как я симпатичный, и я запущу ракеты в отместку куда галаза глядят....Я все таки осуществил свой супер план который я вынашивал 19 лет. И изменил как я считаю свое будущее получил военный билет. Самое обидное что я понимаю отлично что мне обязательно нужно было пройти и испытать все то что я упустил. Радость общения, пионерского лагеря, нового года, шашлыков, катания на велике, первого поцелуя и даже поднять руку и ответить и то наверное прикольно ну и выпускного вечера где меня не было не разу.... Плохо то что я еще и симпатитчный, и влюблюсь в какую тоже более мене симпатичную, а вот к таким разве что на растояние в 10 км можно с такими проблемами не подайти....
Итог: я не сказал около 40000 слов. Не подружился с 120 человеками с которыми я бы с радостью подружился. Не зделал 700 дел. Не выучил 50% знаний. - Game Over - Можно было бы сказать. Плохо то что меня не любят, не знают, не помнят. Родители меня не любят. Думают что бездарность и лентяй. Я не чего не достиги не чего не зделал. У меня не разу не было товарища или девушки. Я мечтаю о такой простой вещи как соленная черемша. В общем все что было у меня не было. С другой стороны я прям идеальным человеком стал....Даже люблю своих врагов. И даже не люблю топтать траву, обычно не режу угол иду по асфальту, думаю какая она красивая...Одним словом мне тепреь надо бы все исправить а то у меня душа горит от всего этого ПЛАНА. А не могу прям закалдованый круг. Не туда и не сюда. Я разрядился сил мало очень. С другой стороны что бы эти силы восполнить теперь надо вложить много всего что бы они появились. А что бы это много всего было надо сначала это заработать.
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 03 фев 2011, 21:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Monti писал(а): Ну я то не дурак понимаю что понять мою проблему сложно. Моnti, понять вашу проблему,действительно сложно. Но для Господа нет ничего невозможного! Матфей 19.26 А Иисус воззрев сказал им: человекам это невозможно, Богу все возможно.Я думаю,вам не стоит "затягивать" с поиском грамотного священника,который поможет вам эту кашу,которую вы заварили -как нибудь теперь "разварить". Искренне желаю вам этого.
_________________ Д@ринька
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 04 фев 2011, 04:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Товарищ не разборчив в средствах. Разместил один и тот же текст на двух форумах о магии и у нас.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 04 фев 2011, 13:32 |
|
|
|
Прочитала.. Лично мой совет (не в обиду) - проконсультируйтесь с психиатром.
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Monti
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 04 фев 2011, 18:08 |
|
|
Принцип в том что вроде бы хотел как лутше. А пока что я не выполню план я прям незнаю кто. И мне конечно надо здоровье. Тем более я его еще и мог потерять благодаря черной магии. Да и цели у меня самые наилутшие. Насчте того сайта у меня с ними старые счеты типа психологическая игра.
А если про странности то пожалста текст из форума магов Со мной в жизни происходят странные вещи началось все с самого детсва, мне не кто не верит понятное дело... если коротко: Видел привидений Странный сны - мне сниться одна и таже женщина часто Потерял на два часа крестик нашел его на веревке со странными узелками. Когда причесывался на стекле появился почелуй влажный. В лифт подсел чел и сказал странную фразу, а это правда что тут живет великий и ужасный..... Видел страную женщину из сна которая в черных очках, она сказала ты замолчишь ей очень по ходу не понравилось чтоя на сайт магов пошел..... Видел старуху которая что то пыталась зделать со мной в лесу ей ее муж говраил мол может не надо? она нет надо щас! Потом пацана что списывал с меня в метро одет клачически с этим черно белом ромбиком на одежде Потом девушку(одет клачически с этим черно белом ромбиком на одежде) которая злобно смотрела и сказала что то ты будешь что то такое Потом еще раз почти что такую же девушку, она шла за мной и что то бормотала. Увидел ночью в темном балахоне кагото на 3 сек. Потом странный символ на постели исчез через 3 сек. Потом Опять же ту женщину в темных очках. два раза что похожа из сна. С ней было трое детей очень на меня похожи, потом еще раз и она один раз перекрестилась В лесу опять нарвался на старуху и деда пару раз Один раз когда я мимо прохадил они в землю резко втыкнул свою палку трость На остановке какой то парень ко мне свою руку тянул потом еще в автобусе опять руки тянул,энергетический вампир небось гад эдакий... В лечебнице меня стала крестить женщина.
Вот по этому меня то это все и напугало в детсве. Вот я так и отстал от всех. Как бы замкнулся немного в себе. А потом когда очухался понял что общаться не умею.И плдан я такой дурацкий придумла тоже немного из за этого.
|
|
|
|
|
Monti
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 04 фев 2011, 18:19 |
|
|
САмое важное забыл. Мне еще как то на работе годал маг самоучка я естеттвенно знал о странностях котрые со мной происходили и знал что если я сумашедший то все пройдет гладко если нет то что ни будь произойдет. Так вот он как только взял к руки карты сказал а тебе можно гадать?Ну потом кароче у него типа руки стали гореть, как будто он провел какоцй то обряд. ОН стал удивляться мол с ним таоке впервые и он незнает почему такое произошло. А потом через день к моему шефу подашел какой то цыган и сказал хочешь я тебе расскажу все про толика? он усмехнулся и тот ему все о нем рассказал. Мой шеф мне на слудющий день рассказал про этот случай и что мне надо найти своего наставника в церкви и что бы я не обращался к магам . Про то что он про меня сказал он не чгео не сказал.И стал вроде как меня уважать и хорошо отнаситься.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 04 фев 2011, 21:15 |
|
|
|
pokaxontes писал(а): Лично мой совет (не в обиду) - проконсультируйтесь с психиатром. Плюсанусь, сам постеснялся сначала подобное предложить, боялся, что не так поймут. Monti, это не смеха ради, у нас в обществе, почему-то, принято смеятся, если человека отправляют на консультацию к психиатру. Хотя это такой же врач, как и хирург или терапевт. Цитата: Со мной в жизни происходят странные вещи началось все с самого детсва, мне не кто не верит понятное дело... Всё это может быть плодом Вашего воображения, есть такие впечатлительные люди, или следствием психического расстройства.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Monti
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 05 фев 2011, 22:13 |
|
|
Я абсалютно психологически здаров! О я был в психиатрической больнице из за той дымофой шашке чтоя рассказывал вам раннее как раз там меня и крестила какая то женщина. Было парочку свидетелей. Почти в каждом случае были свидетели например про случай в лифте была два моих родных они подумали что парень просто наркоман. Но я то точно знаю он нам меня так пялился странно.Когда я в лесу увидел старуху странную тогда был со мной друг. Когда напротив меня встал чел странный и говарил 4 6 12 40 его так одна старушка испугалась что вышла на слудующей остановке))) Ну вообщем почти в каждом случае да был свидетель. Так что я не как не могу от этого откреститься. Это почти что факт. По этому если я вдруг приду в церковь и начну про всяоке такое говарить боюсь меня просто сразу так не поймет батюшка.... Я так на форуме магии говраю прям люди в черном за мной охотятся))))Ну они же в костюмах и умеют мысоли читать и всегда знают когда и где меня жлать. Это я так понял из тех случаев.!
|
|
|
|
|
Monti
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 06 фев 2011, 20:49 |
|
|
Ну что не кто не когда про такие весчи не слышал? Люди которые одеты по деловому с чернобелым рубчиком в одежде? Кстати самый главный персонаж это женщина по моему еврейской внешности рост 160 у нее прическа конский хвост я ее с детсва во сне вижу. Она опять же даже во сне одета в деловой костюм с этим самым черно белом рубчиком. Вот я ее по моему возможно даже сфоткал! Та что на первом плане http://savepic.ru/1482492.jpgНу ребята я вижу все в замешательстве
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 07 фев 2011, 01:00 |
|
|
Monti писал(а): Ну ребята я вижу все в замешательстве Нет, мне кажется просто все поняли что когда Вам это всё надоест, все эти явления, сны и прочее, тогда Вы перестанете "смаковать" всё это и просто придёте в храм. А там Господь всё управит.
|
|
|
|
|
Monti
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 07 фев 2011, 17:38 |
|
|
Да мне это уже надоело как минимум лет 10. Может мне посоветуете батюшку который хорошо разбираеться в таких вот весчах живущего в Москве?! А то меня врятли поймут если я приду так в простую церковь и вылью столько неординорной информации!!!!
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 07 фев 2011, 17:43 |
|
|
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 08 фев 2011, 01:17 |
|
|
Monti Это у Вас юмор такой? Вы дверью ошиблись, не надо здесь ...
|
|
|
|
|
Monti
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 08 фев 2011, 15:23 |
|
|
Странный сайт вы мне дали.. Ну это я через юмор рассаматриваю свою проблему, так как во мне и так много печали и негатива....
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 08 фев 2011, 15:42 |
|
|
|
Monti писал(а): Странный сайт вы мне дали.. Ну так у Вас и проблема..., какая проблема, такой и сайт. Да Вы попробуйте. Если Вас вообще интересует решение...
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 08 фев 2011, 16:05 |
|
|
|
Отпусти меня, чудо-трава
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 08 фев 2011, 17:21 |
|
|
О я был в психиатрической больнице из за той дымофой шашке чтоя рассказывал вам раннее как раз там меня и крестила какая то женщина. Было парочку свидетелей[quote][/quote]
Кто это Вас крестил в психиатрической больнице. Вы не похожи на одержимого, вероятно считаете очень весело прикалываетесь над дураками православными. Прости Вас Господи, здесь Вам ни кто не сможет помочь, вернитесь туда где Вас крестили.
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 08 фев 2011, 18:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Monti писал(а): Я абсалютно психологически здаров! О я был в психиатрической больнице из за той дымофой шашке чтоя рассказывал вам раннее как раз там меня и крестила какая то женщина. Может, Monti имел ввиду,что та женщина его просто перекрестила..? Что вероятнее всего...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 08 фев 2011, 20:08 |
|
|
|
Monti писал(а): Ну это я через юмор рассаматриваю свою проблему, так как во мне и так много печали и негатива.... по-русски читать ваши посты трудновато...(много печали и негатива) Я вот НЕ ПОНИМАЮ,что вы хотите? Магов у нас нет,мне,по крайней мере,на этом форуме они неизвестны(слава БОГУ!) Проблема однозначная-пойти на приём к хорошему врачу,который не психологические проблемы решает(это психолог вообще-то,не врач) а "неровную" почву в ровную переводит.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Monti
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 09 фев 2011, 22:42 |
|
|
Да верное женщина меня там скорее всего перекрестила.Опять же люди там возможно живут в другом мире и видят то что не видят другие!!!!
|
|
|
|
|
Monti
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 09 фев 2011, 22:43 |
|
|
Опять же тема задайте вопрос батюшке вот я и жду ответа!
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 10 фев 2011, 02:58 |
|
|
Monti писал(а): Опять же тема задайте вопрос батюшке вот я и жду ответа! Какой Вы ждёте ответ, если не задали вопрос? Я понимаю Вы точно знаете что Бога нет и презираете нас одураченых попами. Зачем Вы сюда пришли? Не можете себя вести, идите туда где равные Вам, здесь ваш номер не пройдёт. У нас есть вера православная, Вам до неё не дорости.
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 10 фев 2011, 08:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
вашими молитвами писал(а): У нас есть вера православная, Вам до неё не дорости.
Ну,это уже не нам с вами решать. Цитата: Опять же люди там возможно живут в другом мире и видят то что не видят другие!!!! Я думаю ,Monti имеет ввиду лечебницу. И в этом он прав. Там другие люди и видят они действительно многое. И то ,что они рассказывают душевно здоровым людям о своих видениях, мягко говоря, приводит последних в замешательство... Мне самой довелось в свое время побывать в такой лечебнице. Меня "выводили" из депрессии средней тяжести.Это ,конечно немножечко другое,но отделение было закрытого типа,во избежание суицидов.То, что мне пришлось там увидеть и услышать,ни с какими рассказами Monti "рядом не стоит". Но даже ,когда при поступлении туда с меня сняли мой нательный крестик (там не разрешены по вышеуказанной причине шнурки, цепочки и т. п.),я точно знала - Господь не оставит меня. Ни меня, ни всех тех несчастных,которых я там повидала. Наоборот - Он ближе к ним ,нежели к "здоровым". Ибо они в Нём больше нуждаются... Конечно, Monti нужно лечиться,и прежде всего душу лечить ... А "дорасти" до Православной веры...кто знает? Может нам с вами еще дальше расти, нежели ему..?
|
|
|
|
|
Monti
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 10 фев 2011, 11:10 |
|
|
Там в лечебнице я заметил очень инетресный факт. Там была два разных человека и они видели в опьянении одно и тоже существо! Как я понял это был домовой. В психтотрии давно уже изучают тонкий мир....Так что если в него кто то не верит значит не верит и в бога. А если верит значит слепо. И цена такой вере ноль. Где то о таком написанно что фанатик хуже неверуещего.
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 10 фев 2011, 12:44 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Когда у меня были подобные видения, мои родные тоже крутили пальцем у виска. И когда я обратилась с вопросом к батюшке: почему мне никто не верит?!! Он сказал примерно следующее, - что явления странные, которые я вижу и слышу на самом деле существуют, но мне не стоит обращать на них внимание - необходимо чаще исповедоваться и причащаться - вот реальная сила против нечисти. Не сразу - но помогло... И вам, Monti, поможет- не сомневайтесь! Не слушайте никого, Господь любит вас не меньше,чем других - более умных и грамотных.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 10 фев 2011, 13:46 |
|
|
|
Monti писал(а): в лечебнице ... два разных человека ... видели в опьянении одно и тоже существо! ... В психтотрии давно уже изучают тонкий мир. Не знаю, что там изучают в психиатрии, но то, что зеленые человечики - тонкий мир, а не глюки - это я первый раз слышу.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 10 фев 2011, 14:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ВадДим писал(а): Monti писал(а): в лечебнице ... два разных человека ... видели в опьянении одно и тоже существо! ... В психтотрии давно уже изучают тонкий мир. Не знаю, что там изучают в психиатрии, но то, что зеленые человечики - тонкий мир, а не глюки - это я первый раз слышу. "Опьянение" может быть не обязательно тем, о котором вы все намекаете - тем более в лечебнице. Там могут так "опьянить" галопиредолом, например, что тонкий мир от глюков точно не отличишь...И вообще забудешь, как звать тебя. А об именно "зелёных человечках" речи не было...
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 10 фев 2011, 15:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Хотелось бы добавить вот что... Если такой "чудак" как этот Monti, пришёл на форум, не побоявшись хихиканий от таких умников как мы, рассказал о своих видениях, рассчитывая быть может, на то самое Доброе Слово (хотя бы)... Что же , давайте его теперь "побивать камнями" и посылать "туда, где его крестили". Только на его месте можете (не дай Бог) оказаться и ВЫ. Простите , Христа ради , если кого обидела.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 10 фев 2011, 15:46 |
|
|
|
Д@ринька писал(а): "Опьянение" может быть не обязательно тем, о котором вы все намекаете - тем более в лечебнице. Там могут так "опьянить" галопиредолом, например, что тонкий мир от глюков точно не отличишь...И вообще забудешь, как звать тебя. А об именно "зелёных человечках" речи не было... Не все, а только я. Говорите, что тонкий мир от глюков "точно не отличишь"... Ну, может быть. Про "зеленых человечеков" речи не было, согласен. Речь была о том, что два разных человека в опьянении видели одно и тоже существо - домового, по мнению автора темы. Опьянить, кстати, можно только спиртосодержащими напитками и у поэтов любовью и свежим ветерком. В остальных случаях это называется иначе.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 10 фев 2011, 15:50 |
|
|
|
Д@ринька писал(а): давайте его теперь "побивать камнями" А никто не побивет, обратите внимание.
|
|
|
|
|
|