|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Евстигнейка
|
Заголовок сообщения: В какую сторону? Добавлено: 17 мар 2010, 21:42 |
|
Возраст: 52 Откуда: есть мечеть, дацан, синагога - ЗАТО ЦЕРКВЕЙ У НАС ОЧЕНЬ МНОГО!!!
|
При строительстве храма (часовни) на межпланетном корабле или на Луне, как определить в какой стороне должен находится Алтарь?
_________________ А если б был я даже кошкой,
И то ваш сайт мне был б приятен.
|
|
|
|
|
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Re: В какую сторону? Добавлено: 17 мар 2010, 22:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А для кого на луне строить храм?
_________________ Выше Закона может быть только Любовь, Выше Права - лишь Милость, И выше Справедливости - лишь Прощение.
|
|
|
|
|
ЕленаЛ
|
Заголовок сообщения: Re: В какую сторону? Добавлено: 18 мар 2010, 11:06 |
|
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: В какую сторону? Добавлено: 18 мар 2010, 15:28 |
|
|
Евстигнейка писал(а): При строительстве храма (часовни) на межпланетном корабле или на Луне, как определить в какой стороне должен находится Алтарь? Это очень легко!! Как только окажетесь на Луне, пишите мне в личку, я Вас по месту сориентирую
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: В какую сторону? Добавлено: 20 мар 2010, 13:57 |
|
|
|
Евстигнейка писал(а): При строительстве храма (часовни) на межпланетном корабле или на Луне, как определить в какой стороне должен находится Алтарь? В той стороне, где на Луне восходит солнце
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: В какую сторону? Добавлено: 20 мар 2010, 14:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Небольшой офф: а вот интересно, на Луне компас будет работать? По идее, должен, правда? принцип-то один и тот же...
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
далеко
|
Заголовок сообщения: Re: В какую сторону? Добавлено: 20 мар 2010, 15:23 |
|
|
Ксения писал(а): Небольшой офф: а вот интересно, на Луне компас будет работать? По идее, должен, правда? принцип-то один и тот же... Для нас, жителей Земли, магнитные явления имеют одну привлекательную сторону, которой не существовало бы, живи мы на Mapсе или Луне. Эти небесные тела не имеют собственного магнитного поля, а у Земли оно есть. Магнитная стрелка, или компас, на Луне не работает; на Земле же это свойство указывать строго на магнитный полюс Земли, расположенным неподалеку от северного географического полюса, привело к тому, что компас стал первым магнитным прибором, примененным человеком для своих нужд.http://praktika.karelia.ru/file/131/dip4.doc
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума