|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 10 фев 2011, 16:01 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Опьянить, кстати, можно только спиртосодержащими напитками и у поэтов любовью и свежим ветерком. В остальных случаях это называется иначе. Cогласна , может и так. Я родом из "Хохляндии" поэтому уж будьте снисходительны... пожалуйста.(не всегда подбираю правильные выражения)
_________________ Д@ринька
|
|
|
|
|
Monti
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 11 фев 2011, 15:29 |
|
|
А как часто тут батюшка появляеться?
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 11 фев 2011, 19:17 |
|
|
Д@ринька простите, я был недопустимо груб. Но меня смущает название темы "Кислая история, Ну я кашу заварил." Мне кажется он говорит не правду. Просто смеётся над нами.
|
|
|
|
|
Арчик
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 11 фев 2011, 21:15 |
|
|
вашими молитвами писал(а): Д@ринька простите, я был недопустимо груб. Но меня смущает название темы "Кислая история, Ну я кашу заварил." Мне кажется он говорит не правду. Просто смеётся над нами. История сшибает с ног.
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 11 фев 2011, 21:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
вашими молитвами писал(а): Д@ринька простите, я был недопустимо груб. Но меня смущает название темы "Кислая история, Ну я кашу заварил." Мне кажется он говорит не правду. Просто смеётся над нами. И Вы меня простите. Не хватает ещё нам с Вами ругаться из-за этой "кислой истории". Monti "кашу заварил" , а мы (больше я, конечно) уже на две страницы её размазали. Конечно, не исключено, что он нас "разводит" - а что, если нет? Как не ошибиться??? Что, если с нас потом "спросят" за такое радушие? В любом случае, чем смогли - помогли. Советов много - пусть выбирает. Думаю Господь всё управит... Если человек хочет найти выход, Он не позволит ему потеряться. Monti писал(а): А как часто тут батюшка появляеться? Вам, Monti, следует зайти в раздел Священнику, здесь в этой теме про кислую кашу он наврядли появится .
|
|
|
|
|
Monti
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 22 фев 2011, 13:59 |
|
|
Зато меня хорошо покусали на других форумах)
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 22 фев 2011, 18:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А-а.... я же говорила, Господь не даст потеряться. С возвращением! А зачем Вы, Мonti, туда "ходили"? Наш форум самый добрый - "ДОБРОЕ СЛОВО" называется. Вас там "покусали", а Вы теперь опять к нам вернулись - раны залечивать? ..........Или кашу кислую доедать? Мы на этом форуме всё, что смогли, Вам уже посоветовали
|
|
|
|
|
Allez
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 25 мар 2011, 06:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мне кажется каждый что-то этакое малообъяснимое в своей жизни видел. А так как это объяснить нечем -то быстро все и забываем, вычеркивая из своей жизни. Я помню лет в 10 видел как что-то черное и бесформенное пронеслось скачками по комнате, шелохнув на своем пути штору и исчезло в углу. Видно оно было очень смутно и размыто. Что это было -не знаю, может и глюк какой, зарекатся не буду..
_________________ Не люди, а подобия зверей, Гасящие пожар смертельной розни Струями красной жидкости из жил!
|
|
|
|
|
Lonesome Dove
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 24 апр 2011, 05:00 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Monti, нужно зайти в церковь, исповедоваться и причаститься. Вот от этого единственного поступка многое налаживается, и не только бесовские "странные явления".
Христос Воскресе!
_________________ "Все мы - люди, из праха рожденные, и все согрешаем. Глина мы, и нет у нас ведения... И вообще, глина перед глиной воображает себя мудрее, сильнее, богаче, благороднее, честнее, обогащаясь безумием и неведением собственного естества..."
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 28 апр 2011, 15:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Lonesome Dove писал(а): Monti, нужно зайти в церковь, исповедоваться и причаститься. Вот от этого единственного поступка многое налаживается, и не только бесовские "странные явления".
Христос Воскресе! Воистину! Я думаю прежде надо действительно с батюшкой поговорить. Которого найти по ссылке, которую дал Сергеич. Мне знакомы некоторые вещи, о которых Монти говорит. Поскольку я, прежде прихода в Церковь, увлекался оккультизмом. Мне, кстати, тогда помогли именно исповедь (генеральная) и причастие.
_________________ "Праведник яко финик процветет" (Пс.91:13)
Ora pro nobis, Sancta Dei Genetrix!
|
|
|
|
|
Allez
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 28 апр 2011, 15:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
У меня тоже был такой период, лет с 7 назад, штудировал книгу Папюса про магию, что-то пытался применить После крещения сжег эту книженцию от греха подальше)
_________________ Не люди, а подобия зверей, Гасящие пожар смертельной розни Струями красной жидкости из жил!
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 28 апр 2011, 15:50 |
|
|
|
Allez писал(а): После крещения сжег эту книженцию от греха подальше)
Аналогично и я поступил со своими книгами.
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 03 май 2011, 07:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А у меня был опыт обращения к гадалкам (в моём случае это был мужчина). Надо сказать, тогда он нас (я была с мужем и свекровью на сеансе) весьма впечатлил, рассказывая о нас то, что просто не мог знать. В подарок мы получили обереги - ветку чертополоха и метровый отрез красной атласной ленты (якобы заговорённый на удачу и счастье). "Удача и счастье" начались для меня в тот же вечер в форме странных видений и слышания различных звуков по ночам (я утверждала тогда, что слышала шёпот чертей и до сих пор уверена на 100% в том, что мне это не показалось). Удивительно, что после того. как я избавилась от оберегов и была освящена наша квартира, видения и звуки прекратились. С тех пор я стараюсь избавиться от вещей сомнительного содержания - книг, типа сонников, "ужастиков", кассет и дисков на подобную тему. Умом понимаю, что суеверие - грех, но тот случай научил меня держаться подальше от всякой "чертовщины" - так, на всякий случай...
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 03 май 2011, 19:00 |
|
|
|
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 04 май 2011, 10:03 |
|
|
|
Д@ринька писал(а): "Удача и счастье" начались для меня в тот же вечер в форме странных видений и слышания различных звуков по ночам (я утверждала тогда, что слышала шёпот чертей и до сих пор уверена на 100% в том, что мне это не показалось). Удивительно, что после того. как я избавилась от оберегов и была освящена наша квартира, видения и звуки прекратились.
Вы знаете, было нечто очень похожее после того, как я проводил магические обряды. Странные звуки ночью, скрипучие шаги, дуновение холодного ветра в помещении (при том, что все двери и окна были закрыты), постоянное ощущение присутствия кого-то в комнате, особенно за спиной. Сами собой закрывались и открывались двери, хотя опять же, сквозняка не было. Перед сном, когда я выключал свет, вообще долго заснуть не мог, потому что ощущал на себе пристальный, сверлящий взгляд из темноты. И главное, постоянное чувство непрекрающающегося страха. Все прекратилось именно после того, как я исповедовался, причастился, уничтожил колдовские книги, и обошел всю квартиру, читая молитву "Да воскреснет Бог" и кропя святой водой. Более того, знаю случай, произошедший со знакомыми моего друга, когда люди после работы, в офисе решили вызывать духов (или умерших, сейчас уже точно не помню). Вызывали, вызывали, никто так и не пришел. Когда на следующий день пришли в офис - там был настоящий погром устроен. Вся мебель была опрокинута, бумаги вывалены из шкафов (хорошо еще, что бумаги в целости остались). Люстра металлическая висела - так она валялась на полу, скрученная узлом. Причем охранники уверяли, что делали около полуночи обход, но все было тихо, а потом уснули. Видимо, тут-то вся эта вальпургиева ночь и началась...
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 04 май 2011, 17:00 |
|
|
|
Чем больше я узнаю о таких случаях, тем крепче становится моя вера в Бога! Хотя я не ищу чудес, как фарисеи, которые говорили Христу: "сотвори над нами чудо, и мы уверуем, что Ты - Сын Божий". Бог существует несомненно! И на всё Его воля.
|
|
|
|
|
Allez
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 05 май 2011, 04:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Как здорово, что я в своем прежнем изучении магии не дошел до вашей стадии, Кирилл Чертовщинки особой еще не было, правда кошмары нехорошие малость снились...
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 05 май 2011, 08:41 |
|
|
|
Allez писал(а): Как здорово, что я в своем прежнем изучении магии не дошел до вашей стадии, Кирилл Чертовщинки особой еще не было, правда кошмары нехорошие малость снились... Знаете, бывает и хуже. ) Так что слава Богу, что этот кошмар в моей жизни закончился.
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 05 май 2011, 09:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Кирилл писал(а): Знаете, бывает и хуже. ) Так что слава Богу, что этот кошмар в моей жизни закончился. Да, воистину щедр и милостив Господь к нам дуракам, которые лезут, куда не следует. Я тогда металась между Богом и целителями разными, гадалками по своему неведению. Не видела и не разумела, что Господь мне болезнь послал, чтобы к Себе лицом повернуть. А я, дура, к ним лечиться ходила. Ох и "потрепали" мою душу эти целители. До психиатрической лечебницы дело дошло - из депрессии капельницами "выводили". Страшно вспомнить, откуда меня Господь вызволил.
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 05 май 2011, 10:03 |
|
|
|
Д@ринька писал(а): Страшно вспомнить, откуда меня Господь вызволил. Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 06 май 2011, 06:45 |
|
|
|
Кирилл писал(а): Д@ринька писал(а): Страшно вспомнить, откуда меня Господь вызволил. Слава Богу за все! Богу всегда и за всё слава!!!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 20 авг 2011, 01:51 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Monti писал(а): в лечебнице ... два разных человека ... видели в опьянении одно и тоже существо! ... В психтотрии давно уже изучают тонкий мир. Не знаю, что там изучают в психиатрии, но то, что зеленые человечики - тонкий мир, а не глюки - это я первый раз слышу. А я вот знаю человека,который в состоянии алкогольного опьянения видел не зеленых человечков,не зайчиков,не белочек.. А самых обыкновенных чертей. В том облике,что они изображаются на картинах. И видение это было у него неоднократно. И поведение их было в том видении типичное. Избави, Господи, от такого "тонкого мира"!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кислая история. Ну я кашу заварил Добавлено: 22 авг 2011, 13:35 |
|
|
Многие видят чертей в перепитии... В том числе мой бедный отец. Что же делать, если человек добровольно отдает им свою душу? Приходят к нему и радуются.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|