|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: какие молитвы прихожане читают в храме вслух? Добавлено: 15 мар 2010, 19:32 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие молитвы прихожане читают в храме вслух? точно знаю, что читали "Символ Веры" и "Отче наш" - эти молитвы я узнал
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: какие молитвы прихожане читают в храме вслух? Добавлено: 15 мар 2010, 21:04 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Это на Литургии. Именно они и читаются вслух.... вечером поются Богородичные... но, в общем-то, здесь уже по желанию. Ходите на службы - все поймете сами
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: какие молитвы прихожане читают в храме вслух? Добавлено: 16 мар 2010, 18:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
На Вечерней субботней службе: "Воскресение Христово видевше, поклонимся Святому Господу Иисусу, единому безгрешному. Кресту Твоему покланяемся, Христе, и Святое Воскресение Твое поем и славим: Ты бо еси Бог наш, разве Тебе иного не знаем, имя Твое именуем. Приидите вси вернии, поклонимся Святому Христову Воскресению: се бо прииде Крестом радость всему миру. Всегда благословяще Господа, поем Воскресение Его: распятие бо претерпев, смертию смерть разруши."
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|