|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Катруся
|
Заголовок сообщения: Исповедь стоя или на коленях Добавлено: 12 фев 2010, 11:24 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! Обратила внимание, что в одних церквях священник, принимающий исповедь, стоит. И кающийся соответственно тоже. А в других - батюшка сидит, а исповедник встаёт рядом с ним на колени. Почему так по-разному? От чего это зависит? Подскажите, кто знает.
_________________ Господи... научи меня молиться, надеяться, верить, терпеть, любить и прощать.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь стоя или на коленях Добавлено: 12 фев 2010, 11:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
От возраста священника, от его здоровья и количества исповедующихся. А у нас в храме есть один батюшка, так вот он когда деток исповедует - сам перед ними на колени встаёт.
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь стоя или на коленях Добавлено: 12 фев 2010, 12:56 |
|
|
В свое время я для себя лично ощутил то, что НЕ МОГУ СТОЯТЬ, когда священник отпускает мне грехи... Ноги сами подгибаются.... определитесь и Вы
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Катруся
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь стоя или на коленях Добавлено: 12 фев 2010, 19:44 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Большое спасибо за ответы. Я так и думала, что определённых правил нет.
_________________ Господи... научи меня молиться, надеяться, верить, терпеть, любить и прощать.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |
|
|
|