У меня муж в тюрьме... вот уже 7 лет... мы редко... очень редко видимся... и единственный источник нашего общения... это телефон
Но к сожалению... он не звонит мне каждый день... хотя и обещает звонить...
вот например позавчера... он позвонил днём спросил телефон Ю.... и всё... сказал, что вечером позвонит.... я до 12 часов ждала звонка... но он так и не позвонил...
бывает, что он не может звонить мне 3 дня 4 дня, неделю...
Батюшка, если б вы только знали как тяжело выдержать это время... время неизвестности... мне очень от этого больно... когда я ничего не знаю о нём по нескольку дней... у меня сердце начинает очень-очень сильно болеть... я даже есть не могу... не идёт кусок в горло... но заставляю, себя поесть...
я не знаю, в такие дни я даже не могу на Молитве сосредоточится... за 3 года, что мы общаемся изредка по телефону... (до этого общались письмами, когда не было подолгу писем также медленно умирала) я просто не могу... не могу... каждый раз когда начинается эта неизвестность... я просто схожу "с ума" "ум за разум" заходит... несколько раз даже вены хотела резать себе... "я просто другой становлюсь" в такие дни... когда не звонит он......
Батюкшка, как быть?
Это так часто повторяется... а я так и не свыклась с этим... не научилась быть спокойной...