|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
МаринаС.
|
Заголовок сообщения: Просто помогите. Добавлено: 28 ноя 2004, 16:43 |
|
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, я хожу в церковь каждые выходные.Но не потому что надо ,а потому что тянется душа. но в последнее время чувствую себя там не очень хорошо. Мыслями отвлекаюсь, не вслушиваюсь в слова молитвы, ощущение ненужности и одиночества. Про себя творю молитву "Верую Господи, помоги моему неверию"Забудусь и снова о своем. Иногда подумаю "скорей бы служба окончилась", и самой страшно.Выхожу из храма и плачу от того, что нет благоговения, нет трепета который был раньше. Пытаюсь понять что со мной, но к своему батюшке боюсь подойти. Раньше в храм как на крыльях летела, а теперь страшно. Неужели Господь допустит чтобы я отошла от Него. Я не хочу. Как мне найти в душе то, что называется истинной верой.
Спасибо за ответ.
_________________ Храни Вас Бог!
|
|
|
|
|
о. Валерий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2004, 11:12 |
|
|
Дорогая Марина!
Важно то, что Вы ходите в Церковь. А вера в Вас есть, Господь то - вот Он, с Вами. Любви Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |
|
|
|