|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана Р
|
Заголовок сообщения: Могу ли я присутствовать на семейном празднике? Добавлено: 04 май 2015, 16:33 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте!20 дней назад умерла бабушка.9 мая у меня день рождения.Я не собиралась никак его отмечать,мама и папа только должны были придти.Утром 9-го я планирую пойти в церковь помянуть бабушку. Но сейчас я живу у свекрови в доме.Для них 9 мая -священный праздник.У нее 3 дяди и папа воевали и все вернулись с войны живыми.В этот день они всегда посещают кладбище,митинг и накрывают стол дома. Подскажите,пожалуйста,могу ли я присутствовать на этом мероприятии?как мне быть?
|
|
|
|
|
о.Александр Белослюдов
|
Заголовок сообщения: Re: Могу ли я присутствовать на семейном празднике? Добавлено: 04 май 2015, 18:57 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
И то и другое сделайте. Ваша бабушка тоже, наверняка, чтила День Победы.
_________________ протоиерей Александр Белослюдов
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |
|
|
|