|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Анна Странник
|
Заголовок сообщения: Как отпустить Добавлено: 02 мар 2015, 11:19 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Отец Александр, здравствуйте! Благодарю вас за добрые и хорошие наставления и советы!
У меня есть проблема, печалящая сердце, я бы хотела попросить вашего совета, как с ней справиться. Дело в том, что у меня не получается выкинуть из памяти неудавшиеся отношения прошлого. Я имею ввиду старые влюбленности. Они были сильными именно сердцем сильно влюблялась, привязанности эти более чувственно-эмоционального уровня. Что делать, чтобы очиститься и избавиться от воспоминаний о молодых людях, отношения с которыми не сложились? Хочу всех отпустить из памяти, не выходит.
|
|
|
|
|
о.Александр Белослюдов
|
Заголовок сообщения: Re: Как отпустить Добавлено: 02 мар 2015, 14:12 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте. В нашей памяти все сохраняется навеки. Это ее природное свойство. Вы просто не вступайте в рассмотрение воспоминаний, гоните все помыслы о них, будь то сожаление или досада. Постоянно просите помощи у Бога в этом. И, старайтесь насадить размышления о предметах духовных. Особенно о мытарствах, которые всем нам предстоят.
_________________ протоиерей Александр Белослюдов
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
|
|
|