|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Вопрос по всеобщему спасению Добавлено: 30 дек 2012, 09:54 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 янв 2012, 16:38 Сообщения: 3934
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ув. Священники. Помогите разобраться в старом вопросе. Очень прошу терпения ко мне. Я очень нудный вопрошающий. Я часто задаю много дополнительных вопросов из за чего меня записывают в еретики. Я не еретик. Я просто ищущий которого не удовлетворяют шаблонные ответы. Помогите действительно разобраться. Итак. Начнем. Если Бог есть любовь то почему не могут спастись все? Прошу терпения. Со мной будет очень сложно. Но мне очень надо разобраться. Не закрывайте тему пока не разберемся. А то мои темы часто заканчиваются оскорблениями и закрытием. Прошу вступать в диалог только терпеливым и сдержанным. Спаси вас Господи. Жду.
_________________ Слався отечество наше свободное!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36 |
|
|
|