Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к батюшке.
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2012, 12:59 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Здравствуйте!
Мое имя Михаил,мне 42 года ,крещен в православии.Всю свою жизнь я ощущаю незримое присутствие Высшей Силы в моей судьбе,которая не дает мне возвыситься и оберегает от падения на дно,полагаю эта Сила и есть Бог.Я очень грешный человек,я как неразумный ребенок которому родитель подарил дорогущий подарок(в моем случае-жизнь)сломал его и плачет пытаясь,безуспешно, починить.Господь даровал мне здоровье,а я его(здоровье)разрушил,Господь чудесным образом вернул мне любимую женщину,а я не смог сохранить любовь,и снова ее потерял.Была у меня,по Божьей милости,семья и по собственной глупости я лишился ее.Теперь я одинокий,больной,грешный человек понимаю,что во всех своих бедах сам виноват.Остался у меня самый ценный подарок Господа-моя жизнь,и я понимаю что и его я потеряю, если не обращу свой взор ко Господу.Уже долгое время меня не покидает мысль о монастыре,но мне как эгоисту и человеку закомплексованному не хватает решимости сделать этот шаг.Прошу Вас,помолитесь обо мне грешном,дабы Господь дал мне разум не принять ошибочного решения,и если можно объясните могу ли я,человек плохо разбирающийся в православных традициях и церковных канонах,и ведущий грешный образ жизни,надеяться стать послушником в монастыре.
С уважением Михаил.

Заголовок сообщения: Re: Обращение к батюшке.
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2012, 21:30 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Михаил, вы съездите в ближайший мужской монастырь и попроситесь трудничать в свободное время. Присмотритесь, узнайте кто там есть из братии к кому обращаются и сами монахи за советом и помощью. Получите информацию из первых рук. Испытайте себя. Если монашество для вас, то вы это почувствуете.

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48