|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Мария01
|
Заголовок сообщения: помогите, моя бабушка слышит голоса умерших родственников Добавлено: 21 окт 2011, 06:13 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Добрый день! Я живу в Челябинске, и наша семья попала в беду. Очень нужна Ваша помощь. Моя бабушка, в последние несколько месяцев стала слышать голоса своих умерших родственников, где они жалуются, что им плохо: то просят молиться за них, то грозятся её убить и всю нашу семью. Покойная сестра бабушки, все время просит взять у неё её колдовство, (когда она умирала, она выгнала всех из избы, оставив только мою бабушку и в муках умоляла её взять это). Голоса в последнее время слышит постоянно и только в одном ухе, молится постоянно, доктора ничего сделать не могут, и бабушка сохраняет здравомыслие, но голоса её выматывают. Она стала на глазах таять, хотя ей всего 74 года . Уже и говорит:" лучше уж умереть, чем взять это колдовство себе, и их слушать". Как ей помочь? В церкви, куда она ходит (бабушка живет в пригороде), священник её не слушает, прогоняет прочь. Пожалуйста, дайте ответ, куда нам обращаться? Бабушка всю жизнь про работала акушеркой, по характеру добрая, все силы отдавала детям, семье. Ещё факт биографии бабушки: когда она была маленькой, её мама в деревне взяла на обряд по изгнанию беса из человека (не знаю, зачем было вести ребенка смотреть на это), могло ли это повлиять как-то? Буду рада любой помощи, может мы сами что-то можем для неё сделать, скажите только что.
|
|
|
|
|
иерей Рустик
|
Заголовок сообщения: Re: помогите, моя бабушка слышит голоса умерших родственников Добавлено: 01 ноя 2011, 17:29 |
|
священнослужитель |
|
|
Давайте ей пить крещенскую воду, кропите ее этой водой, читайте молитвы на изгнание всякого зла - 90 псалом, "Да воскреснет Бог и расточатся враги Его...", освятите квартиру. И все-таки, следует ее сводить к более лояльному, терпеливому, сострадательному священнику, чтобы он исповедал ее и причастил, еще он может над нею прочитать молитвы из чина Крещения на отгнание бесов. Помогай вам Господь.
_________________ Мир всем
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|