|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
marina22
|
Заголовок сообщения: нуждаюсь в совете, боюсь решиться..мне просто очень не ловко Добавлено: 11 окт 2011, 17:23 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте.Я очень прошу у Вас совета.Я не знаю что мне делать.Начну с самого начала чтоб была понятна вся ситуация.Когда я была намного младше я ходила в церковь, читала молитвы, соблюдала посты...и искренне верила в Бога.В процессе моего взросления родители стали смеяться и позорить меня..из за этого...по началу я читала молитвы под подушкой, говорила что гулять с собакой иду, а сама доходила до церкви привязывала ее ненадолго, а сама забегала в церковь на пару минут....потом как то отошла от всего этого-пошел переходный возраст...Раньше у меня был батюшка которому я доверяла не стеснялась. --- Недавно наш родственник очень верующий, такой у кого нужно было брать пример-познакомил меня со священником(его близким другом)..и ребенка крестили мы у этого человека(тогда я поняла что это удивительно светлый человек, я поняла что ему можно доверять и не стесняться)...я после крестин много раз хотела поехать к нему в церковь..меня очень тянуло снова в церковь.... А недавно наш родственник познакомивший нас с батюшкой трагически погиб, и я все не могу никак снова прейдти в чувства...у меня уже 2 недели такое состояние я все время плачу, у меня все сыплется из рук.... Я СЕЙЧАС ПОНЯЛА ЧТО МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СЬЕЗДИТЬ В ЦЕРКОВЬ....НО Я СТЕСНЯЮСЬ, ЧУВСТВУЮ НЕ ЛОВКОСТЬ-Я НЕ ПРИВЫКЛА КОГО ТО ОБРЕМЕНЯТЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ...И ХОЧУ ПРОСИТЬ ВАС О ПОМОЩИ...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...ПРИЕХАТЬ НЕ ПРИЕХАТЬ, ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ И МЫСЛЯМИ ИЛИ НЕТ...С ЧЕГО НАЧАТЬ, И МОЖНО ЛИ ТАК ВООБЩЕ..МНЕ ТАК ПЛОХО ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
|
|
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: нуждаюсь в совете, боюсь решиться..мне просто очень не ловко Добавлено: 20 окт 2011, 15:20 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Уважаемая Марина, думаю. что надо ехать, не откладывая. Раз у Вастакое непростое духовное состояние, то Вам обязательна нужна поддержка. Господь Вам ее посылает в лице этого священника, не пренебрегайте этим! Храни Вас Господь!
_________________ Мои ответы - не позиция Церкви или епархии. Это мое скромное мнение. http://chudo-iva.livejournal.com/ -мой блог. Помоги Делом! http://pomogi-delom.ru
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|