Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите разобраться в себе
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 11:29 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Здравствуйте!Хотела бы задать вопрос священнику.Я живу в городе Ставрополь,прихожанка Успенского храма.Вот хожу исповедаюсь,причащаюсь,а вот всё равно продолжаю совершать те грехи в которых каялась. Наступают моменты,что кажется что никто не поможет и тогда начинаешь связываться с алкоголем, курением. Я вообще себя последние время пе понимаю :?: Я не могу себя заставить сходить в церковь,вот даже просто на службу.Мне всего 16,а я уже таково наворотила в свой жизни,что кажется мне нет прощения.Я просто не понимаю откуда во мне берется такая злость :?: ,ненависть ко всему :?: помогите хоть каким нибудь советом.Что делать дальше :?:

Слава Богу за всё!

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в себе
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 17:51 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Скоро осенние каникулы. Постарайтесь поехать на несколько дней в паломничество, желательно - женский монастырь. И помните, что не бывает искушений тяжелее, чем можно вынести человеку при Божией помощи. А значит - в Боге ищите силы для борьбы со страстями. Господь да укрепит и поможет Вам!

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13