|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
prosto Anna
|
Заголовок сообщения: Вопрос: как подавать милостыню о усопших Добавлено: 19 ноя 2010, 14:06 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Благословите, батюшка!
Я слышала, что за усопших можно подавать милостыню. Как это делать и что можно еще сделать? У меня в прошлом году умерла одноклассница, она неправославная, ей около 25 лет и, может быть, она совершала смертные грехи (я не знаю, но боюсь, у нее был парень, вдруг грех был). Молитесь, пожалуйста, за нее, может можно вымолить.
|
|
|
|
|
иерей Рустик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос: как подавать милостыню о усопших Добавлено: 11 фев 2011, 09:51 |
|
священнослужитель |
|
|
Бог благословит.
Да, милостыня покрывает множество грехов - и крещенных, и некрещенных. Облегчает их участь. Милостыня может быть в виде вещей или продуктов, или материальных средств. Человека, который получает милостыню, пожертвование из наших рук, мы просим помянуть, помолиться о здравии или об упокоении конкретного человека, назвав его имя. Кстати, как имя усопшей?
_________________ Мир всем
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
|
|
|