|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
letnap
|
Заголовок сообщения: Исповедь Добавлено: 10 авг 2010, 23:51 |
|
Вероисповедание: иное
|
Не знаю почему пишу именно тут... но всё же надеюсь получить ответ. Я не знаю, что именно жду от исповеди, может быть это и не исповедь нужна, а духовная беседа. Но лишь знаю, что потерял веру... веру в себя, веру в других людей... ещё с давних пор, по происшествии некоторого времени после потери нательного крестика... В церкви не был уже больше 10 лет. Последнее время проходя мимо соборов/церквей/часовень возникает чуство, которое как бы отталкивает меня от данного заведения, вытесняет... В последние годы приходят часто негативные мысли, причем о смерти людей во утешении себя, которые в данный момент живы и близки мне. Нарушены практически все заповеди... Я хочу стать другим... Но ввиду последних происшествий в личной жизни (предательства от близких людей, измены, утраты физические и моральные) я не знаю куда мне обращаться: будь то необходимость в беседе с человеком, который выслушает меня, или психологом, или всё таки церковь? Знаюшь лишь одно - это не депрессиия...
Дайте совета, пожалуйста...
|
|
|
|
|
иерей Рустик
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь Добавлено: 11 авг 2010, 12:22 |
|
священнослужитель |
|
|
"Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих..." (Второзаконие 30, 19-20).
А жизнью истинной и совершенной для нас является Христос Господь. По Его же слову: "Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин. 14, 6). Поэтому спешите, спешите к Нему с покаянием! Пока смерть не взяла полную власть над Вами...
И верьте, верьте в слова Священного Писания (!):
"В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков" (Ин. 1, 4),
"Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем" (Ин. 3, 36),
"Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец Бог" (Ин. 6, 27),
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную" (Ин. 6, 47),
"Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком" (Ин. 10, 10),
"Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет" (Ин. 11, 25).
_________________ Мир всем
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|