|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Юля1977
|
Заголовок сообщения: Аборт по медицинским показаниям Добавлено: 17 июл 2010, 21:37 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Батюшка, помогите, у меня случилась беда. Я перенесла 3 кесаревых сечения, мне сделали перевязку маточных труб, так как врачи сказали, что рожать мне больше нельзя.Спустя 2,5 года я узнаю,что беременна.Не знаю как это могло произойти после стерилизации, врачи тоже разводят руками.Я никогда не делала аборты, и уже была уверена, что такой ситуации в жизни не будет.В итоге буду делать аборт, рожать опасно, а у меня трое детей, о которых нужно заботиться.Мне морально плохо и тяжело как никогда.Простит ли Господь мне этот грех? Заранее благодарю за Ваш ответ.
_________________ Храни Вас Господь!
|
|
|
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Аборт по медицинским показаниям Добавлено: 28 июл 2010, 09:10 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
За Господа я не могу ответить, все зависит от Вашего покаяния. Вас нельзя осудить, потому как Вы мать троих детей, Вы нужна им. Но убийство всегда остается убийством. Так что... помоги Вам Господь! Может быть есть возможность родить в дорогой клинике под присмотром врачей? Сохранить ребенка ценой благополучия?
_________________ Мои ответы - не позиция Церкви или епархии. Это мое скромное мнение. http://chudo-iva.livejournal.com/ -мой блог. Помоги Делом! http://pomogi-delom.ru
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума