Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 11:29 
пока присматриваюсь

Батюшка, добрый день! У меня такой вопрос. Сегодня я была на исповеди и батюшка ругал меня за то что использую подгузники (у меня ребенку 1 год и 8 мес.), покупаю детское питание. По его мнению это все радиактивно и отравлено, а дети после использования подгузников становятся бесплодными. Я в недоумении... Так ли это?
И еще вопрос. Я до сих пор кормлю ребенка грудью и каждый день езжу на работу из Подмосковья в Москву (2 часа туда и 2 обратно), очень устаю, и к своему стыду, пост не соблюдаю. :oops: Батюшка за это то же очень ругал, сказал, чтобы я мясо не ела. Но мне это физически очень тяжело, и иммунитет слабый. И не знаю как быть...Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: вопрос
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 20:41 
священнослужитель

Да. Давно уже пора отказаться от подгузников! Больше от них вреда, чем пользы.
Два года кормления грудью - это, конечно, очень хорошо! Но ребенку нужно начинать варить простую кашу (например, манку, овсянку, "Пять злаков") на молоке и приучать постепенно к той пище, которую сами едите.
Среду и пятницу старайтесь все-таки, по возможности, соблюдать! А мясо замените рыбой: так будет вернее. Имунитет у Вас от этого точно не пострадает!

"Не бойся, только веруй" (Мк. 5, 36); "Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой" (Деян. 16, 31).

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19