|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алла П.
|
Заголовок сообщения: Умерла хорошая знакомая, не знаю ее православного имени... Добавлено: 02 мар 2010, 17:25 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! Моя хорошая знакомая, коллега, скоропостижно скончалась. Она была крещеная в Православии, носила крест, не раз мы с ней посещали вместе храм. Проблема состоит в том, что родилась она в Узбекистане, носила имя Рамила. Я так и не узнала ее имени, данного ей при Крещении. Я бы хотела ее поминать в записках в храме, заказывать иногда Панихиду, но не знаю как это делать, не зная ее православного имени... Что вы мне посоветуете? Она была очень одиноким человеком, больше помянуть ее на этой земле, вероятно, некому...
|
|
|
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Умерла хорошая знакомая, не знаю ее православного имени... Добавлено: 12 мар 2010, 09:20 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |
|
|
|