|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
раб_божий_Александр
|
Заголовок сообщения: Ряд неудач Добавлено: 22 дек 2009, 11:46 |
|
|
Добрый день.В последние время меня преследует ряд неудач,которые тянутся одна за другой.Ничего не получается,когда пытаешься что-то делать обязательно что-то подведет или техника или здоровье.Друзья и близкие говорят что я в последнее время не такой.Говорят что на мне порча.Я в них не верю.
Посоветуйте пожалуйста что мне делать? у меня уже сил нет за что либо браться.
|
|
|
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2009, 07:22 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Уважаемый Александр, Вы правы, не надо верить в порчу. Причины надо искать в самом себе. Молитва, добрые дела, христианский образ жизни изменят Ваше духовное состояние и, как следствие, прочие проблемы уйдут.
Остальное Вы можете узнать на нашем замечательном форуме.
Храни Вас Господь!
_________________ Мои ответы - не позиция Церкви или епархии. Это мое скромное мнение. http://chudo-iva.livejournal.com/ -мой блог. Помоги Делом! http://pomogi-delom.ru
|
|
|
|
|
иерей Рустик
|
Заголовок сообщения: Re: Ряд неудач Добавлено: 06 янв 2010, 15:18 |
|
священнослужитель |
|
|
По-видимому, Вы не просите (или мало просите) у Бога помощи в Ваших трудах. Верующий человек старается жить по воле Божией и испрашивает на всякое дело у Бога благословение. Одно лишь произнесенное "Господи, благослови" или молитва "Царю Небесный" может исправить ситуацию к лучшему и стать причиной Вашего духовного преуспевания. "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Мф. 7, 7); "и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите" (Мф. 21, 22); "Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам" (Ин. 15, 7).
С любовью о Христе рождшемся
_________________ Мир всем
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|