Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ряд неудач
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 11:46 
пока присматриваюсь

Добрый день.В последние время меня преследует ряд неудач,которые тянутся одна за другой.Ничего не получается,когда пытаешься что-то делать обязательно что-то подведет или техника или здоровье.Друзья и близкие говорят что я в последнее время не такой.Говорят что на мне порча.Я в них не верю.
Посоветуйте пожалуйста что мне делать? :au: у меня уже сил нет за что либо браться.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2009, 07:22 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Уважаемый Александр, Вы правы, не надо верить в порчу. Причины надо искать в самом себе. Молитва, добрые дела, христианский образ жизни изменят Ваше духовное состояние и, как следствие, прочие проблемы уйдут.
Остальное Вы можете узнать на нашем замечательном форуме.
Храни Вас Господь!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Ряд неудач
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 15:18 
священнослужитель

По-видимому, Вы не просите (или мало просите) у Бога помощи в Ваших трудах. Верующий человек старается жить по воле Божией и испрашивает на всякое дело у Бога благословение. Одно лишь произнесенное "Господи, благослови" или молитва "Царю Небесный" может исправить ситуацию к лучшему и стать причиной Вашего духовного преуспевания. "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Мф. 7, 7); "и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите" (Мф. 21, 22); "Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам" (Ин. 15, 7).

С любовью о Христе рождшемся

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10