Простите, что опять создаю тему, но нет возможности ответить в предыдущей, а вопрос несколько усложнился.
О. Рустик, спасибо Вам за ответ!
Наша массажистка начала вести "просветительские" беседы.
Оказалось, что она принадлежит к секте Свидетели Иеговы. Сегодня "проповедовала" около получаса моей маме, получила, конечно, отпор, но неприятный осадок остался.
Ещё, вчера дочь (которой как раз и делали массаж) слегла с температурой 39, массаж пришлось отменить, теперь всё нормализовалось, завтра наметили продолжить курс. Сегодня младший ребёнок, 5 месяцев, тоже слёг с температурой. Я знаю, что у нас вроде не принято связывать такие вещи и верить в колдовство, порчу и т.п., но слишком уж как-то много совпадений.
Скажите, пожалуйста, если мы всё-таки решим продолжить лечение у этой медсестры, то следует, наверное, как-то прерывать её разговоры о вере? Мне бы совсем не хотелось вести такие беседы, тем более, что она шпарит цитаты из Библии, а я далека от такой начитанности, и, скорее, мне будет смущение, нежели она изменит свои взгляды. Если она всё равно станет продолжать свои проповеди, тогда стоит, наверное, отказываться от её услуг?