|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Просто Мама
|
Заголовок сообщения: Прошу совета... Добавлено: 15 фев 2008, 08:49 |
|
|
Добрый день!
Я из Новосибирска и являюсь завсегдатаем форума сибирских мам... Много у нас там разделов, но есть и особый, о благотворительности... Обсуждается много тем, среди которых к сожалению немало просьб о помощи больным деткам...
Но вот эта тема, как острый нож в сердце. Вот содержание первого сообщения: "Хочу рассказать одну историю. В нашем замечательном городе почти четыре года назад родился мальчик. Уж не знаю, как так получилось, но достался ему от мамы фетальный алкогольный синдром во всей его красе. Видимо для пущей убедительности судьба добавила от себя эпилепсию. И жил этот никому не нужный малыш, как мог. Радовался, плакал, чем-то интересовался, чего-то , может быть, и не понимал. Хороший, в сущности, человечек, как и все детки. Болезнь, конечно, давала знать о себе, но как-то обходилось до поры до времени. А в день, когда католики праздновали Рождество, не обошлось. Ребенка не стало, а мир не проронил ни слезинки. Он этого просто не заметил... Хочу попросить тех, кто посещает храм, поставить свечку за мальчика. А кто в церковь не ходит, давайте просто помолчим минутку...Может, кто и поплачет. А то как-то не по-человечески"
Наши девчата отвечали и плакали...
Так вот, я бы хотела попросить у Вас текст молитвы за этого ребенка, для размещения в теме, чтобы те, кто её читает, мог помолиться за этого малыша.
Малыш был крещён, имя Евгений...
|
|
|
|
|
иерей Рустик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 фев 2008, 19:18 |
|
священнослужитель |
|
|
Молитва о упокоении усопших
Покой, Господи, душу усопшаго раба Твоего младенца Евгения, и елика в житии сем яко человек согреши, Ты же, яко Человеколюбец Бог, прости его и помилуй, вечныя муки избави, Небесному Царствию причастника учини и душе его полезное сотвори. (поклон)
_________________ Мир всем
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43 |
|
|
|