|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Золотой Светлячок
|
Заголовок сообщения: согреших паче всех человек Добавлено: 07 мар 2007, 23:02 |
|
|
Говорят, у святых отцов, писавших тексты молитв, было другое миропонимание... Я же не могу честно за ними повторить "согреших паче всех человек", "от грешников первая", повседневное исповедание грехов или еще некот. фрагменты утр. и вечерних молитв... Как будто на себя лишнее наговариваю...
Ведь сколько лет пытаюсь работать над собой. Получается это дело с очень маленьким успехом... Устала... Не получается. Полно психологических проблем, с которыми я не могу справиться. Накопились вопросы по поводу взаимотношений с людьми, на которые я не могу найти ответ ...
Хочется не думать ни о чем и жить маленькими радостями. И не хочется идти на исповедь, т. к. все равно не знаю, что именно в себе менять...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|