Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2007, 07:34 
священнослужитель

МИР ВАМ
(чем ответите мне кратеньким холодненьким стандартным ответом - мол, найдите в каком-нибудь храме священника), :? я так отвечаю, когда считаю что действительно нужен живой диалог, ведь нет ничего лучше чем беседовать в живую, если кого обидел простите. Попробуем разобраться в Вашей беде, росли вы отдельно, у вас небыло общего мира и общих увлечений я так понял.
Её регулярно настраивали против Вас показывая вас не так как вы хотели что - бы было между вами, как я полагаю её внутренний мир сложился вне вашего с ней общения.
У меня есть дети они ссорятся ругаются . но жить в отлучке друг от друга не могут и очень переживают когда разделены, они живут вместе у них одна семья реально, и при разности характеров они научились понимать друг друга. Это их жизненная практика пусть маленькая, но практика. Как понятно из вашего вопроса у вас такой практики нет :au:
Ваш характер один её другой вы любите вот так открыто ну скажем горя, она возможно тихо и незаметно, но полагаю все же любит Вас.
Вопрос Вам: Ваша сестра ходит в церковь? У ней есть что-то общее с вашими увлечениями?
Вы сами с ней ходили куда-нибудь гулять к примеру не кудато ,а так просто в тишину не по Вашему интересу, а по её. Как часто?
Подвержена ли она какому-нибудь влиянию на данный момент?
Имеет ли семью?
Всё то, что вы должны пережить были вместе вы вы не пережили вы не имеете достаточного общения с сестрой вы как старшая постарайтесь быть мудрее и терпеливее пронесите, что Вам надлежит перенести в данном общении. Узнайте у вашей сестры что она в Вас не понимает, но осторожно стараясь не поранит её внутренний мир. Она Вас может воспринимать глазами тех кто вокруг неё, вы ведь себя не видете её глазами постарайтесь взлянуть на себя с её точки зрения. И помните любовь долготерпит.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29