|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ромашка 77
|
Заголовок сообщения: развод Добавлено: 13 дек 2006, 17:48 |
|
|
мы с женой часто ругались по пустикам я считаю проблемой была моя привычка рукоблудия которая передалась с детства жена об этом знала но относилась нормально я понимал что это ненормально и как результат у меня возникали блудные желания и отсутствовала тяга к жене. из-за частых сор в конце концов она сказала, что чувств унеё ко мне не осталось и она решила уйти по этой и многим другим причинам и честно я этого хотел. 4 месяца мы встречались просто так возили ребёнка на прогулку но я начал скучать по ней. А потом мы с друзьями как то собрались вместе, выпили и познакомились сдвумя девушками. потом я себя не контролировал и это случилось. у нас сженой не было интимных отношений почти 2 года до того как она ушла. на мои уговоры во время беременности ипосле она отвечала отказами ссылаясь на усталость и болезни. я не считаю что это послужило основанием для блуда но оправданием для самого себя. с этого момента отношения у нас испортились хотя она не знала о случившемся но как будто Бог сам нас расторгнул. я узнал что она встречается с другим и что он каждый день бывает у её родителей дома и играет с моим ребёнком. они везде бывают вместе и тд. ревность меня захлестнула. япошол на исповедь и покаелся причастился. заказал по ней сорокоуст и по нам молебен. был на соборовании. сейчас идёт пост и я стараюсь полность очистить себя от дурного и всякой злобы и избавиться от блуда воздержанием и молитвой за нашу семью. скажитете пожалуста можно ли ещё что-то сделать или это конец и надо домуть о будущем?
|
|
|
|
|
свящ. прот. И. Попов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 18:13 |
|
|
Вы на правильной дороге, покаяние начало восхождения.
У нас в храме прихожанин по пьянке потерял жену, ушла, но не к другому, он ее вымаливал два года и семья воссоеденилась, а соеденится ваша семья или нет, не знаю.
Но от греха освобождаться надлежит обязательно.
_________________ Спаси Вас Господи.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |
|
|
|