Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не является-ли это нейро-лингвинистическим программированием
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2006, 16:18 
я просто здесь живу :)

Здраствуйте, отче, благословите. Нас на работе требуют говорить клиентам приведенную абракадабру. Вроде все правильно, но попахивает нейро-лингвинистическим программированием. Особенно смущает то, что нельзя рассказать своими словами, как чувствуешь, нельзя близко к тексту, только вызубрить строго слово-в-слово. Вот, прошу высказать Ваше мнение:

Достаточно часто специалисты, работающие в агентстве недвижимости, выполняющие сложные ответственные задачи по оказанию помощи людям в приобретении жилья или других объектов слышат от своих клиентов вопросы: "А за что агентство берёт такие деньги? Ведь показали-то всего две квартиры, и нам сразу все подошло!" К сожалению, не все могут чётко обосновать стоимость своей работы и труда агентства в целом. Давайте попробуем это сделать вместе!

И так: "За что агентству платят деньги?"

В0-первых, сотрудники агентства свои трудом сформировали информационную базу по объектам, которая позволяет предоставить покупателю большой выбор с учётом пожеланий и финансовых возможностей.

Во-вторых, опытные специалисты оказывают помощь клиенту в изучении ситуации на рынке недвижимости города, состояния цен на основе имеющихся аналогов, всегда подскажут наиболее выгодные варианты покупки.

В-третьих, в ходе демонстрации выбранных объектов, работая открыто, по ценам продавца, риэлтора в интересах покупателя проводит переговоры с заинтересованными сторонами по обеспечению наиболее выгодных условий совершения покупки.

В-четвёртых, профессионализм сотрудника заключается не в том, чтобы показать клиенту огромное количество вариантов квартир, а в том чтобы, хорошо изучив потребности покупателя, суметь быстро и качественно выполнить его заказ, сэкономить драгоценное время. Достойная профессиональная работа должна также достойно оплачиваться.

В-пятых, зная все тонкости процесса преобртение недвижимости, агентство оказывает помощь своим клиентам юридически грамотно составить и заключить договорные отношения по передачи аванса, предусмотреть ответственность и обязательства заинтересованных сторон по всем условиям договора.

В-шестых, агентство осуществляет правовую оценку документов продавца, содействие в подготовке отчуждения недвижимости.

В-седьмых, агентство организовывает нотариальное удостоверение сделке по купле-продаже объекта, проведение расчётов между клиентами с проверкой денежных знаков и соблюдением конфиденциальности.

В-восьмых, агентство обеспечивает сопровождение обязательств продавца по современной выписке всех лиц зарегистрированных по адресу объекта, проплате долгов с предоставлением подтверждающих документов, а также передачу покупателю объекта недвижимости в состоянии и комплектности предусмотренных договором.

Уважаемые покупатели!
Оплачивая наш труд, наши профессиональные услуги, Вы обеспечиваете себе безопасность сложного процесса покупки недвижимости, сводите до минимума финансовый риск и получите в лице агентства "Атланта" официальную организацию, способную гарантировать предотвращения любых неприятных неожиданностей при купле-продаже и правую защиту интересов клиента!

Спаси Господи.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2006, 17:22 
священнослужитель

Бог Благословит.
Если бы мне начали нести эту ахинею, я бы просто развернулся и ушел.
Этот принцип рекламы хорошо виден во время искушения дьяволом Адама и Евы когда он хвалил древо познания добра и эла. Это думаю все от туда. Просто подходы разные. Такое мое мнение. Желание одно, завлечь клиента кторый может что-то дать, обыкновенная корысть.
По сути если говорить о програмировании вся реклама програмирование, только расчитанно все на разный уровень интелекта где проще где сложней.
Так мне думается.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38