|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей50
|
Заголовок сообщения: Для о.Александра Белослюдова Добавлено: 20 окт 2014, 19:01 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте
Хотел ответить в ветке...но алгоритм работы форума диктует необходимость создания отдельной темы.
Я задал Вам вопрос по своей жизненной ситуации-"Сижу на шее у жены" Получил ответ. Изучил его по мере способностей своего разума. Попытался применить.
Результат меня ошарашил...я не знаю, как это объяснить с точки зрения материализма. Я перестал обвинять высшие силы за то, что я "такой хороший-а Бог шлет мне всякую фигню, не видя мою "хорошесть" и то, что я столько сделал добра для окружающих.
Все, что Вы написали, вначале было воспринято мной с некоторой долей скепсиса. Но я попытался проанализировать совет. Применить в практике. Стал благодарить Бога за тяготы и...как бы сказать точнее...попытался начать воспринимать его как высшее родное существо-как Отца.
Похоже...нужно писать долго...но нет времени. Ваши советы-исключительны. В точку. Постараюсь создать отдельную тему...
А ведь прошло всего несколько дней...
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|