Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не соблюдение заповеди целомудрия
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 19:38 
мне тут понравилось

:oops: Здравствуйте! Меня зовут Елена. Так случается, что я совсем не могу побороть в себе грехи лени и целомудрия. Ленюсь я и молиться, и делать что-то по дому. Вытесняю эти заботы псиживанием у компьютера. При этом у мен болезнь - шизофрения, но в стадии ремиссии этот недуг не дает о себе знать, хотя я мыслю более иррационально и аппатия, думаю тоже по причин болезни... Временами я часто бываю в храме, соблюдю молитвенные правила, а потом долгое время не могу заставить себя молится.
Еще один мой недуг - любодейные поступки... я очень часто встречалась с рзными мужчинами, в итоге родился сынок, которого по моей болезни забрали в дом ребенка, даже в суде не отдают. Вот после рождения ребенка прошло 1,5 года, и я опять стала "искать мужа". И опять отношения оказались кратковременными... Мне стыдно исповедоватьсятому же Свщеннику, ккоторому я постоянно хожу... я не могу заставить себя пойти в церковь на исповедь. Что делать? :oops:

Заголовок сообщения: Re: Не соблюдение заповеди целомудрия
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2013, 22:08 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Стыдливость Ваша от бесов. Они прекрасно знают на опыте, какое это сильное средство от греха - исповедь. Вот и внушают ложный стыд. Поверьте, священника Вы не шокируете, своими признаниями. Просто сопротивляться греху недостаточно, надо его исповедовать. Если грех повторяется, значит нужна частая исповедь. Не обязательно совмещать исповедь с причащением. От причащения можно воздержаться для смирения, а вот от исповеди не надо.

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10