|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ 2011
|
Заголовок сообщения: Сон Добавлено: 02 апр 2011, 09:24 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте!!! помогите мне пожалуйста!!! Вообще у меня сны всегда сбываются,они бывают разными ,которые: сбываются, простые, и в которых я чувствую что я там реально была!!!я видела перед смертью папу как за ним пришла смерть , потом перед самой смертью всё как происходило всех людей, всё точь-в точь потом всё это так и было!!!Видела, что умер Ельцин, на утро я узнала что он умер. Ну короче мне всегда сняться сны и они потом сбываются!!! проблема у меня в том что 13 лет назад у меня умерла бабушка и когда она ещё лежала в гробу в соседней комнате а я в другой спала она пришла ко мне во сне и начала говорить что убьёт и задушит я проснулась у меня была истерика я плакала и не могла уснуть!!! Мне сказали надо перед сном попросить у неё прощенья и она больше не придёт!!! Так я и сделала!!! Больше я её не видела!!! а сегодня ночью спустя 13 лет она пришла опять реально ко мне во сне – СОН: Она пришла в квартиру, дверь в квартире была открыта,она искала справку в комнате, была очень злой что её не нашла , а я была в другой комнате и она пошла на меня с криком, я увидела что дверь открыта и во сне поняла что я реально во сне, а это дьявол реальный, я во сне начала кричать чтоб проснуться!!! Меня разбудил муж из-за того что я сильно кричала, а потом у меня началась паника!!! Я плакала мне было страшно засыпать!!! ЕЩЁ(у нас сейчас проблемы с квартирой, мы судимся с риэлторами чтоб не потерять квартиру и вчера мне адвокат сказала что я должна вспомнить была ли справка я не могу вспомнить!!!) Вот вроде всё!!! Просто я устала от таких снов!!! куда мне обратиться за помощью ??? может есть такие люди которые изучают таких людей как я??? За ранее спасибо!!!!!!!!!! Очень жду совета!!!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
|
|
|