Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не пойму что со мной...
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2010, 13:34 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, не МП
Здравствуйте!
Мне 22 года.Я не понимаю что со мной творится.У меня постоянные мысли о смерти,тяжесть на душе,очень часто подавленное настроение,чувство одиночества,хотя друзья есть.Часто выпиваю чтобы забыться.Я живу с мамой,отец умер 3 мес назад(((у меня часто появляются видения как он лежит в гробу,мне его очень жалко,не могу смириться с его смертью.В церкви был 1 раз после смерти отца,поставил свечку за упокой.Появляется стеснение при входе в церковь,не могу объяснить.Не знаю как избавиться от мыслей о смерти,скоро с ума сойду!
Подскажите как мне поступить?Уже сил нет...

Заголовок сообщения: Re: Не пойму что со мной...
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 20:34 
священнослужитель

Тебе, брат, нужно срочно встретиться и поговорить с глубоко верующим человеком, желательно священником. Нужно обратиться всей душою ко Христу, попросить у Него помощи и исцеления от тяжкого недуга духовного. Надо целенаправленно укрепляться в вере, начать каяться в грехах своих. Смысл жизни дает только вера, а ты ее, Владимир, из-за своего уныния и безутешной печали утерял. Держись, брат, у тебя еще вся жизнь впереди! Ты нужен Богу и Церкви, ты нужен родителям и обществу! Так что борись, борись! А то погибнешь для жизни вечной, которая, поверь брат, существует!

С надеждой на добрые перемены в твоей жизни

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14