|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Женя Одуванчик
|
Заголовок сообщения: Это лицедейство? Добавлено: 24 дек 2009, 14:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Батюшка! Подскажите. Когда-то я зарегистрировался на форуме, как Ж. Одуванчик. Но потом, чувствуя внутренние изменения к лучшему, стал "Сибиряк". Старался быть умным, добрым и полезным. Эти качества переносил в жизнь, считал, что "аватар" для меня как некое психологическое средство быть и в жизни другим, лучше. Но в результате гордыня и откат в сторону прежнего, ветхого человека. Не могу быть настолько лживым. И я снова на форуме Ж. Одуванчик, а форумчане не любят лжи и лицедейства, но я понимаю, что "Сибиряк"- большой гордец и фарисей. Пусть уж лучше грешник, но честный, чем праведник, но лживый. Или я вообще наворачиваю? Но ведь общение с людьми -это всегда большая ответственность. Что же лучше- не общаться? Я остро понимаю, что я- ЛОЖЬ. Как быть?
_________________ "Мы хотели пить- не было воды, мы хотели света-не было звезды, мы выходили под дождь и пили воду из луж..."(В.Цой)
|
|
|
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2009, 07:19 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Уважаемый Евгений, Думаю, что Вам ВАЖНО И НУЖНО общение в среде дорых и благочестивых форумчан.
Греховные падения бывают у всех, важно это замечать и вовремя исправляться.
Будьте на форуме под любым ником, главное - просто не забывайте, кто Вы на самом деле, искренно стремитесь к добру и все в Вашей духовной жизни наладится. Храни Вас Господь!
_________________ Мои ответы - не позиция Церкви или епархии. Это мое скромное мнение. http://chudo-iva.livejournal.com/ -мой блог. Помоги Делом! http://pomogi-delom.ru
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
|
|
|