|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Розочка
|
Заголовок сообщения: знакомить ли подружку с братом? Добавлено: 04 фев 2008, 16:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мой брат, прожив с женой много лет без регистрации брака, 3 года назад расписался, родили они ребенка, а потом, жена с ребенком ушла к маме. Уже 2 года они не вместе, развод не торопятся оформлять. По моим наблюдениям, жене твердо для себе решила, что не вернется. Брат и подарки носит, а в ответ ругань и грубость. Да и характер у брата не подарок - жесткая требовательнось, мало умения подарить душевное тепло другому. Ему уже 35.
Брат просит познакомить. Подружек у меня много, все православные, да не замужние. Знакомить ли?
|
|
|
|
|
иерей Рустик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2008, 18:00 |
|
священнослужитель |
|
|
Нет. Пусть лучше учится дарить душевное тепло свое законной супруге. Тем более, что у них общих ребенок (новая душа). Как он будет расти без родного отца? Многим из нас знакома проблема безотцовщины. Все в этом мире лечится любовью. Поэтому пусть не теряет надежды, а делает работу над ошибками и исправляется.
_________________ Мир всем
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |
|
|
|