|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
p.b.Anna
|
Заголовок сообщения: Как молится о крещеном,не зная имя, данного при крещении. Добавлено: 16 дек 2004, 12:41 |
|
|
Батюшка!
Нужен Ваш совет, как поступить в следующей ситуации:
Моя знакомая, Православная Христианка, поделилась со мной своей проблемой- трудности с дочерью.
У дочери серёзные проблемы подросткового возраста, она связалась с плохой компанией, и ситуация дошла до того, что дочь хочет бросить школу.
Замечу, что девочка крещеная, хоть и отец у нее иудей.
Я посоветовала знакомой заказать на дочь молебен в трех монастырях. (мне самой когда-то рассказали,что в трех монастырях заказывают в особо тяжелых случаях).
Она с радостью откликнулась на совет, но тут выяснилось, что мать не помнит,какое имя она дала дочери при крещении.( У дочери неконаническое имя "Дина").И документы не сохранились.
Вот что делать? Как за нее молится? И какие молитвы лучше заказать?
_________________ Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
|
|
|
|
|
о.Алексий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2005, 16:15 |
|
|
Если есть возможность сходите в церковь и поговорите лично со священиком. Такие вопросы сложно решать на расстоянии. Или пишите по ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |
|
|
|