|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Владимир50
|
Заголовок сообщения: Вопиёт глас мой.!!! Добавлено: 28 авг 2012, 22:38 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Доброго здоровья Вам и многие лета! Я крещенный Владимиром православный грешник, каких много на Руси. В Храм хожу редко, но верую в Бога нашего Единого и Всемогущего, Бога Отца, Бога Сына и Святого Духа! И взявшего на себя грехи наши Господа нашего Иесуса Христа! Подвигло меня написать Вам событие, всколыхнувшее, мою грешную душу. Проживаю я в граде Хотьково, Московской области, что у Покровского Девичьего монастыря. И жила в нашем городке до 25.08 2012 года раба Божия Агриппина Константиновна Никифорова, одинокая бабушка моей жены, Православной Веры, и была послушницей еще при жизни Отца Германа ( светлая ему память и Царствие ему Небесное!). Каждый день, Агриппина Константиновна, ходила в храм, молилась и оказывала посильную помощь в востановлении Покровской Церкви и Никольского Монастыря г. Хотьково. Довольствовалась малым, жила в своём домике и с радостью принимала всех мирских и священнослужащих. Но 25.08.2012 призвал Господь Её к себе, отошла Агриппина Константиновна в мир иной. и когда пришла её внучка в Покровскую Церковь к настоятельнице с просьбой отпеть Агриппину Константиновну, в ставшим ей родным храме, получила отказ.! Мол .праздник..народу будет много... !!!!! Обратились тогода в Храм Святого Алексея, Что на горбуновке, в нашем же городе, где безприкословно приняли просьбу покачав головой узнав об отказы в Храме Покрова Пресвятой Богородицы... Вот я и мои сродники, в раздумье теперь...ходить-ли в Храм или дома молиться Господу нашему Да Святиться Имя Его, Да Пребудет Царствие Его, Да Восторжествует Справедливость Его, Яко Величайшее чудо из чудес.. Ныне и Пристно и Во веки Веков!
С низким поклоном раб Божий Владимир.
|
|
|
|
|
о.Александр Белослюдов
|
Заголовок сообщения: Re: Вопиёт глас мой.!!! Добавлено: 29 авг 2012, 11:58 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Молиться, конечно, можно и дома, и на любом другом месте. Однако, дома вы не сможете исповедоваться и причащаться, а без этих важнейших таинств ваше духовное здоровье очень скоро истончится. Господь не попустил бы вам таких искушений, если бы они не были вам по силам. А коль попустил, примите их как горькое лекарство, но необходимое. Без искушений невозможно приобрести тех вечных и неотъемлемых сокровищ, которые собираются на Небесах. Храни вас Бог.
_________________ протоиерей Александр Белослюдов
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53 |
|
|
|