|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
пермяк
|
Заголовок сообщения: уныние -от БОГА? Добавлено: 08 окт 2011, 20:01 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
уныние -от БОГА? все чаще встречаю людей которые полностью опустили руки,и у самого частенько полная апатия к жизни .. так как все у нас от БОГА и развитие человека идет под чутким руководством небес, попускается нижним терзаь души людские страсями и страстишками,лень и уныние ,о других прелестях я молчу,есть промысел свыше? если я слаб ,чтоб бороться,что я должен попросить у БОГА.. милости прошу,на милость уповаю.. зло есть испытание человека,если нет сил противится злу-значит все ? конец?и нет надежды? прости меня ГОСПОДИ!
_________________ не слыть,а быть....
|
|
|
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: уныние -от БОГА? Добавлено: 10 окт 2011, 16:45 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Только тот человек, который всецело живет в Боге, может сказать, что в его жизни все от Бога. Мы же своей греховностью допускаем страстям одолевать нас. Одна из этих страстей - уныние, и чтобы победить его, необходимо обращаться за Божией помощью и терпеливо переносить все трудности. Помоги Вам Господь!
_________________ Мои ответы - не позиция Церкви или епархии. Это мое скромное мнение. http://chudo-iva.livejournal.com/ -мой блог. Помоги Делом! http://pomogi-delom.ru
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|