|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сергей1971
|
Заголовок сообщения: Мне нужен совет, но... Добавлено: 25 июл 2011, 10:57 |
|
Вероисповедание: иное
|
Здравствуйте! Прошу меня извинить и понять, но мне не хотелось бы рассказывать свою историю публично. По крайней мере пока. Могу сказать только, что мне 40 лет, я был крещен после рождения, но до последнего времени был атеист. Короче говоря, у меня есть все основания считать, что я получаю явные свидетельства промысла - так, кажется, это называется... Череда событий, вероятность которых в противном случае почти нулевая! Душевные переживания очень большой, почти нечеловеческой силы. Раздел наверняка регулярно просматривают священники. Очень прошу, если они заинтересуются, написать мне личное сообщение о готовности прочитать то, что я напишу и по возможности дать совет как священники, а не как просто люди. Дело касается моей семьи и не только моей. Вот все, что могу пока написать... Надеюсь на понимание
|
|
|
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Мне нужен совет, но... Добавлено: 26 июл 2011, 07:42 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|