|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Анка
|
Заголовок сообщения: Мой вопрос священнику. Добавлено: 07 фев 2011, 21:04 |
|
|
Батюшка, хочу спросить у Вас совета и благословения. У меня втоорй брак мне 42 мужу 60 у нас двое маленьких детей. У мужа был инфаркт муж часто ездил в абхазию и ему там нра- вится воздух, природа, так вот он там хочет пожить пока дети маленькие. Говорит хотите чтобы я дольше прожил надо жить там. Ему там легче дышится. А мне очень тяжело и не хочется туда ехать я привыкла ко всему к людям которые рядом Что мне делать батюшка не ХОЧУ Я В АБХАЗИЮ ЕХАТЬ!!!
|
|
|
|
|
иерей Рустик
|
Заголовок сообщения: Re: Мой вопрос священнику. Добавлено: 16 фев 2011, 18:52 |
|
священнослужитель |
|
|
Если у Вас законный брак, то надо прислушиваться к тому, что говорит муж. Раньше женщина не смела даже и рассуждать: просто по любви и верности своей к супругу, все оставляла и шла за ним. Христианская любовь она жертвенная: всегда нужно чем-то своим жертвовать... Можно там устроиться где-нибудь поблизости с монастырем или храмом и спокойно, слаженно вести свою духовную жизнь.
_________________ Мир всем
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|