Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу помощи и совета как поступить.
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 18:59 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Сейчас мне 21 год.
Был 1994-1996 год. Жили тогда в коммуналке. Дом стоит квадратом, в центре него двор. Очень хорошо помню этот случай, но вспомнил может год назад. Мне где то 4 до 6. Играем со сверстниками в этом дворе. Следующая картина. Стоят несколько маленьких пацанят и один спрашивает у остальных никто ли не терял крестик, который он держит в руке. Молчание. Начинает спрашивать каждого персонально. Я смотрю на себя и понимаю что на мне нет моего крестика (судя по всему именно тот что появился на мне после крещения). Очередь доходит до меня. Я даю отрицательный ответ. Он переспрашивает меня, а я отнекиваюсь. Держа в руке мой крестик, и размахиваясь для далекого броска, он говорит что то вроде "...так не доставайся же ты не кому...". Крестик улетает куда то, где его сейчас точно не найти. Не смогу вспомнить что побудило меня сказать нет. Дома меня спрашивают про крестик, а я говорю что потерял. Все.
Мне пришла в голову мысль, что я должен найти этого человека и сказать ему правду, что это был мой крест. Но потом понимаю, что это глупо и невозможно.

А вообще я себя ощущаю как будто не от мира сего. Нет ощущения реальности, живу постоянно мыслями в будущем. В общении с людьми отсмеиваюсь практически от любых тем. Когда иду по улице чувствую себя очень не комфортно. Смотрю на людей, а они как будто от черта от меня шарахаются. Ругаются, плюют, кашляют. В метро например еду и чувствую, что голова как будто взрывается. Стоит мне посмотреть на кого то, сразу человек меняет позу, чешет нос, а если человек едет не один, сразу же начинается разговор, и как будто бы про меня, а мне от этого еще хуже становиться. Еще одолевает страх, когда выходу на улицу.
Посетила такая мысль, что все что сейчас со мной происходит, это отголосок прошлого. Может и той истории с крестиком, как мне быть? Помогите.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46