|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Пчёлка87
|
Заголовок сообщения: Вопрос Добавлено: 13 апр 2010, 11:36 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Добрый день. Моя родная бабушка в молодости совершила, как она теперь считает, грех. Она не стала крестить своего сына (моего дядю). Слава Богу, мою маму, по вразумлению родственницы, она окрестила, когда маме было года 4. А вот с дядей так и не сложилось. Когда он подрос (на тот момент ему было уже лет 8-9) они были всей семьёй в церкви и мой дядя, во время службы встал спиной к священнику, разглядывая своды храма. К нему подошла женщина и сказала "мальчик, так нельзя стоять спиной" на что он ей ответил "а что он стоит ко мне спиной, а я значит не могу к нему спиной стоять!?" И эта женщина, узнав, что он некрещёный потребовала срочно вывести его из церкви...Прошло уже 30 лет. И он до сих пор некрещёный. Вообщем моя бабушка очень сильно переживает, что он не хочет креститься, она просит его, чтобы он избавил её от тяжести этих переживаний, но эти уговоры пока ничем не венчались. Он категорически против. И слышать не хочет о крещение. Я не знаю как нам убедить его. И возможно ли это и как это лучше сделать?
_________________ Моё имя Ольга )
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |
|
|
|