Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про монастырь
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 18:43 
вы меня уже узнаете?

Вероисповедание: Православный, МП
Благословите, батюшка. Здравствуйте, даже не знаю с чего начать. Я недавно стала воцерковляться, стараюсь ходить в Храм почаще, с недавнего времени стала по возможности помогать в храме, после работы, во время отпуска. Вся проблема в том, что храм находится при мужском монастыре. И мне сказали, что я соблазняю послушников, сказал один из послушников, который совсем недавно говорил мне о том, что не собирается быть монахом, это было для меня неожиданно. Я очень расстроилась и уже несколько дней вообще не захожу в этот Храм, у меня появился какой-то не то чтобы страх, но не увереность. Посоветуйте пожалуйста, как мне быть. Ходила на службу в другой Храм, там не хуже, но ведь в своем приходе все родное. Я в растерянности. Заранее благодарю за ответ.

Заголовок сообщения: Re: Про монастырь
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 08:30 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Наверное и правда, женщинам не всегда удобно трудиться при мужском монастыре. Но, прежде принятия какого либо решения советую поговорить с настоятелем или же опытным священником этого храма, ведь им виднее, полезно или нет Вам или братии трудиться на этом послушании. Храни Вас Господь!

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31