|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
joneb1983
|
Заголовок сообщения: Не могу справиться с греховной стастью Добавлено: 09 фев 2010, 11:37 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я недостойный грешник!Помню себя с детства часто грешил.То выпивал с друзьями,то травку курил,то прилюбодействовал и еще много разных скверностей,просто стыдно говорить.Самое интересное что я часто тогда да и сейчас задумывался о своих поступках,просил Бога мне помочь.Какое то время держался а потом все равно было по прежднему!Иногда ходил в церковь.Миллион раз обещал себе и Богу что начну новую жизнь,изменюсь и предавал.Во мне нет воли наверное.Стараюсь быть внимательным к окружающим,делать добро.Но страсти не отпускают ,они словно приказывают мне грешить.Както был у меня период,когда я вроде бы остепенился.Начал ходить в храм.Исповедывался,причащался.Бросил курить и заниматься постыдными вещами.Выдержал Великий пост!Но потом опять пошел в разгул,да еще сильнее прежднего.Я незнаю ,запутался я сам в себе.Видимо и страдаю от постоянных неудач.Недай Бог чтобы такое с кем то было.Скажите есть ли у меня шанс действительно все кардинально изменить в корень?Как начать жить?Может надо начинать постепено или сразу?Что со мной происходит?Я очень хочу измениться,только у меня не получается.Мне кажется что Господь за многие мои грехи и предательства меня не простит.Как мне быть незнаю,вроде все пробывал!Помогите советом пожалуйста!Извините если что не так!
|
|
|
|
|
иерей Рустик
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу справиться с греховной стастью Добавлено: 07 мар 2010, 20:18 |
|
священнослужитель |
|
|
Шанс, конечно, есть: также как у евангельских мытарей, блудников, фарисеев, благоразумного разбойника, отрекшегося ап. Петра и преждегонящего Церковь ап. Павла.
Сколько бы ни падал, надо вставать и заново стараться начинать свое исправление. От исповеди к исповеди, все-равно, страсти мало-помалу ослабевают. Главное здесь - не отчаиваться и не терять надежды на спасение!
Все пробовал, но не хватает тебе, брат, постоянства и внимания к себе. Духовная расслабленность и недисциплинированность губят тебя. Сожалей о содеянном, но не унывай, спеши на богослужение и смиренно проси прощения у Господа Бога нашего, Который есть Любовь неизреченная.
Твори молитву Иисусову, читай Новый Завет, общайся с верующими людьми, посещай больных, делай уборку в храме. И жизнь непременно наладится! У тебя в общем-то все есть для этого...
_________________ Мир всем
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|