|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ksyenia
|
Заголовок сообщения: Апокалиптичные сны Добавлено: 23 янв 2010, 14:22 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! У меня немного специфичный вопрос. Около года мне регулярно снятся апокалиптичные сны.Причём настолько реальные что я просыпаясь долго не могу придти в себя и осознать,что это всего лишь сон.Сны разные,но в основном это заволакивание неба тучами и разряд молний на землю,гибнущие люди и горящая вода.Я и сама несколько раз "умирала" во сне. Я крёщеная в раннем детстве,но никогда не была близка к религии,даже какое-то время,в подростковом возрасте были сомнения,в Бога верю,искренне верю но до сих пор не религиозна по Православным обычаям.Просто где-то внутри себя верю.Эзотерикой и оккультизмом никогда не занималась и не интересовалась. Я понимаю,что наверное не очень умно выгляжу с такими вопросами но просто не могу понять и осознать причину и природу этих снов.И в то,что эти сны сбудутся в таком виде как я их вижу почему-то тоже не верю.Может я что-то не так в этой жизни делаю?Иду не по верному пути?Никак додумать не получается и найти разумного объснения.Буду очень признательна за совет как разобраться с этим внутри себя и по каким причинам такое случается.
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
иерей Рустик
|
Заголовок сообщения: Re: Апокалиптичные сны Добавлено: 31 янв 2010, 20:03 |
|
священнослужитель |
|
|
Исходя из того, что у Вас, Ксения, еще слабая (призрачная) религиозная жизнь, трудно назвать Ваши сны апокалиптическими. Природа наших несовершенных снов - это впечатления от разговоров, просмотров фильмов, картин, фотографий, чтения различной информации. Все это в сознании перемешивается и потом в одну из ночей выливается в некоторые "пророческие", "апокалиптические" сны. Лучше не придавать большого значения снам: в большинстве своем, это - сумбур.
Если же хотите, чтобы сны Ваши были более чистыми, светлыми, спокойными молитесь перед сном, посещайте вечерние богослужения. Очень это благостно, и хорошо влияет на наши умно-сердечные чувства и переживания.
И укрепляйтесь, укрепляйтесь во Христа Распятого и Воскресшего, Который есть для нас - "путь и истина и жизнь" (Ин. 14, 6). Он непременно поможет Вам разобраться внутри себя.
_________________ Мир всем
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |
|
|
|