Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Исповедь?
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2008, 15:05 
пока присматриваюсь

Здравствуйте! Я очень вспыльчивый,но быстро отходчивый человек,но то что произошло-не могу забыть по сею минуту,зотя и прошло 3 года. На Пасхальный пост я постилась по всем правилам, за весь пост даже мысли ненужные отгоняла не говоря о словах!
Во мне было столько радости и счастья,я считала часы до последней исповеди и причастия!
И вот наконец-то,я в храме,всё ликует во мне,народу много на исповедь,я встала в сторонку-пропустить с детками да пожилых и стариков,все исповедались,подошла и я.
Батюшка посмотрев на меня-произнёс:
Ты исповедоваться собралась? А на службе не стояла?
Я пыталась объяснить,что я стояла вот здесь,в сторонке,что постилась и в Церковь каждую неделю ходила,во время поста.Хотя мне это было очень трудно,приходилось с работы сбегать,но я ведь сама хотела этого,и трудностей не замечала.
Но он не слушал и начал говорить,что если буду прерикаться вовсе от Церкви отлучит.Всё моё ликование ,холодным потом вышло.Я заплакала,уйди-праздник,а ты воешь как на похоронах-шипели на ухо бабуски-служащие в Церкви.После этого я поститься не хочу и в Церковь не хожу!Молюсь сама,как могу и умею.Одной тяжело-только молитвы к Отцу Небесному спасают!
Ну знаю,вопрос это или уже ответ! Но поговорить нескем!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2008, 21:01 
священнослужитель

Поверьте, есть вокруг Вас добрые и отзывчивые люди, скорые на помощь! И священники, и бабуськи... Не замыкайтесь сами в себе, оглянитесь, и Вы увидите их - верных, собранных во имя Христа! Господь подал скорбь, подаст и утешение. Не падайте духом!

Читайте Евангелие,
пойте 33 псалом,
посетите болящего или осужденного,
чтобы не унывать.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58