Христос Воскресе!
Батюшка благословите!
Надеюсь,вы поймете что я имею ввиду.
Дело в том,что я гомосексуалист.сейчас это все только в помыслах.Но,я не практикую и на деле этого почти что и не было никогда...я до сих пор почти что девственник.Я так же понял,что это греховно,и обьявил войну этой страсти.Начал с покаяния и исповеди и причастия,ведь до этого не являлся воцерковленным человеком.Со мной произошли многие изменения,я понял,что святыми таинствами можно это "лечить" или подавлять,что собственно,со мной и происходит в данный момент-именно подавление страсти а не ее полное исчезновение.Ношу всегда иконку с собой Моисею Угрину,молюсь и прошу ,чтобы Господь простил меня и помог мне.
Но,я не пойму одного.Ведь я хочу иметь детей и жену и очень-очень сильно!)))Но,я боюсь,что у меня с девушками может не получиться...у меня уже такие мысли,может пользоваться какими-то возбудителями(простите за откровенность,просто никак не могу на исповеди с батюшкой такие вещи обсуждать,тем более господь пока не даровал мне духовника).Ну сами понимаете,чтоб тянуло к девушкам.
Я прочитал много литературы про эту страсть и многое понял,действительно там как и в любой другой болезни множество факторов,это и душевные и психологические...и просто воля Божия.Я просто чувствую что Бог таким образом помогает мне во многом,так же и понять свою греховность.
Мне тяжело,еще от того что,я один борюсь с этим всем и поделиться мне не с кем.
Надеюсь вы меня поймете,я так же буду рад продолжить общение с вами по е-мейл переписке(если это вас не затруднит конечно)потомучто всего так сразу и не расскажешь.
Заранее спасибо!
|