|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Агния
|
Заголовок сообщения: лабиринт 2 Добавлено: 23 фев 2007, 07:00 |
|
|
Я по поводу вопросов к священнику- на вопрос можно ли молиться за некрещеных ( вероятно людей занимающихся колдовством) мне дали разные ответы.
Все- таки как быть с ними и просто с некрещеными. кому и как за них молиться? Я знаю, что за покойных мученику Уару, а за живых и близких? Как вообще поступать с колдунами? Подальше это ясно, а если они живут или работают рядом? Уходить? Молиться за них?
|
|
|
|
|
свящ. прот. И. Попов
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2007, 19:17 |
|
|
Молясь за колдуна, живого я так понял, вы привликаете на себя ту злобу, с которой они общаются. Это можно только по Благословению духовника.
Если умер человек просто некрещенный, вы вполне можете молиться Уару, еще есть молитва Оптинских стацев о погибших душах. Вполне можете дать милостыню за их души и поставить свечу, можете молиться частным образом даже в церкви.
Колдуны вам ничего не сделают, если вы живете как Православная христианка, утр. и веч. правило, посты во время и Таинства. Можно к правилу добавлять еще молитвы Ар. Михаилу Николаю чуд. Конечно Божией Матери. Вобщем живите христианской жизнью и не бойтесь их, своим страхом перед колдунами вы показываете свою малую веру.
_________________ Спаси Вас Господи.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |
|
|
|